Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Антикризисные рецепты: простые, вкусные и такие доступные! http://povareshkin.blogspot.com/


Сегодня в меню АНТИКРИЗИСНЫХ РЕЦЕПТОВ от Анны:

  1. Омлет с сыром
  2. Макароны по-венгерски
  3. Помидоры в собственном соку

Для приготовления омлета потребуется: 200г сыра, 4 яйца, 4 ст.ложки сметаны, 2 ст.ложки муки, соль, 2 ст.ложки масла.

Для омлета используются различные сорта сыра. Натереть сыр на терке, добавить яичные желтки, сметану, муку, соль. В массу осторожно ввести взбитые белки, положить ее на смазанную маслом сковороду или формочки, запечь в духовке. Готовый омлет должен быть золотистого цвета, увеличиться в объеме вдвое. Подавать сразу после выпечки с картофелем и растопленным маслом. Если его долго хранить, он осядет и  высохнет.

Для приготовления макарон по-венгерски потребуется: 500г спагетти, соль, 400г мясного фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 ст.ложки растительного масла, 1 чайная ложка молотого перца, 1 стакан бульона/воды, 0,5 лимона, 1 стакан сметаны, зелень, 150г тертого сыра.

В масле поджарить мелко нарезанный лук и мясной фарш, добавить размятый зубчик чеснока, бульон, соль, перец и варить 10 мин. Затем добавить сметану и лимонный сок, проварить минут 5. В это время отварить в подсоленной воде спагетти. Готовые спагетти выложить в блюдо, сверху залить горячим соусом, перемешать, посыпать рубленной зеленью и тертым сыром.

Для приготовления домашних консервов – помидоров в собственном соку – следует выбрать мелкие помидоры. Они должны быть свежими, твердыми, доброкачественными. Расчет ведется на 10кг помидоров. 6кг помидоров перебрать, помыть холодной водой, сложить в подготовленные банки. Банки следует стерилизовать: 0,5л - 10-12 минут, 1л - 15 минут. В литровую банку помещается примерно 1,5кг помидор. Из оставшихся 4кг выжать сок соковыжималкой или с помощью мясорубки. Посолить по вкусу. Сок прокипятить 8-10 минут, снять с огня, и сразу же влить в банки так, чтобы он покрыл помидоры. Накрыть прокипяченными крышками. Закатать. Поставить вверх дном, накрыть одеялом и поставить для охлаждения на сутки.

Анонс следующей рассылки:

  1. Кекс песочный
  2. Грибной салат
  3. Все о пользе соков ч.3

Все рецепты от Анны Вы можете увидеть на сайте: http://povareshkin.blogspot.com/


В избранное