Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Паприкаш из курицы


Паприкаш из курицы
2009-08-25 11:43 Author <noreply@blogger.com>
Больше любит: Жена.Пить: Дедушкину настойку.Слушать: The Beatles.Смотреть: Что-нибудь из Кустурицы.Данный рецепт необходим всем для избавления от впечатления, появившегося при просмотре "Картофеля с ветчиной (по-испански)".Итак, венгерский паприкаш. По словам нашей подруги, он спасает от зимней хандры! Яркие краски и по-летнему свежий вкус не может не порадовать, особенно когда за окном

Омлет с гренками (французский)
2009-08-29 05:02 Author <noreply@blogger.com>
Больше любит: Все на завтрак.Пить: Кофе.Смотреть: Новости.На завтрак удается что-то приготовить редко, так как оба любим поспать. Но иногда все же получается) Рецепт вроде простенький, а вкусно.Нам понадобится: Яйца 4 шт.,Сливки 3 ст. л.,Белый хлеб,Сыр 100 г.,Перец (черный, красный), соль.Приготовление:Белый хлеб нарезать кубиками 1-2 см, сыр натереть на мелкой терке.Белый хлеб обжарить в масле,

"Карбонара" (паста с ветчиной и сливочным соусом).
2009-08-30 03:50 Author <noreply@blogger.com>
Больше любит: Муж.Пить: Вино.Слушать: Попсу.Смотреть: Телевизор.  А теперь моя любимая паста - Карбонара. Не раз пробовали ее в кафе и ресторанах, почти везде было очень вкусно. Начали искать, как сделать такой соус - оказалось проще простого. Готовить можно вообще без жены)На две порции:Толстые спагетти (Maltagliati № 008),Ветчина (можно бекон) 200 г. ,Пармезан 150-200 г.,Яйцо 1 шт.,Сливки 10%

Мясо По-чешски
2009-08-30 19:00 Author <noreply@blogger.com>
Больше любит: Муж.Пить: Чешское пиво.Слушать: Спокойное что-то.Смотреть: Старый, проверенный фильм.Были в Чехии, и нам она очень понравилась, и чешская кухня сыграла в этом далеко не последнюю роль) Простых рецептов в ней не больше, чем в остальных, но оно того стоит. Этот рецепт, кстати, не такой уж заковыристый, но время готовки примерно 1,5 часа. Наберитесь терпения, оно того тоже стоит. Нам


В избранное