Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовит мужчина. Просто и вкусно. - Перцы 'Закусочные'


ВЫПУСК №20

__________________________

Этот и другие рецепты здесь

___________________________

6.27.09 г.
Перцы "Закусочные"



СОСТАВ

3-4 больших "болгарских" перца,
3-4 ст. ложки оливкового масла, уксус (винный, яблочный),
соль, перец, чеснок, зелень, пряности по вкусу.

Очень приятная закуска в летний день. Готовится очень быстро,
причем все это можно сделать и на природе на открытом огне.

Разрезаем перцы. Укладываем на противень срезом вниз.
Запекаем около 20-25 минут под грилем.
Перцы должны потерять упругость но не пережариться.
Когда кожица потемнеет, вынимаем.

Скалдываем все в пластиковый пакет и оставляем на минут 5-10.
Все это нужно для того, чтобы отделить кожицу.

Далее разрезаем перцы на 2-3 полоски вдоль.
Смешиваем уксус, масло, специи. Пробуем.
Тут дело вкуса. Кто-то любит поострее, кто-то вообще ест все без соли.
Укладываем в чашку. Заливаем маринадом. Если такие перцы готовятся дома, то лучше их поставить на пару часов в холодильник (оптимально часов на 12). Если на природе, то минут 30 хватит для, так сказать, их маринования, правда, уксуса понадобится немного больше.

Вот такая очень приятная "закуска".

Приятного аппетита.

P.S. Присылайте ваши фотографии готовых блюд по моим рецептам,
я с большим удовольствием размещу их на сайте.

 

Перцы Закусочные

 

 


В избранное