Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты в картинках

  Все выпуски  

Рецепты в картинках: Солёные грузди (вариант 2)





Рецепты в картинках,
на все случаи жизни

НА ГЛАВНУЮ





ГОСТЕВАЯ КНИГА





Соленые грузди (вариант 2)



Нам понадобится:

Сухие грузди 2 кг, соль 3 ст. ложки, 2 головки чеснока, 2 веточки укропа с зернышками, лавровый лист.

Как делать:


Грузди чистим, большие разрезаем на 4 части. Маленькие резать не нужно. .

Отвариваем грибы в течение 5-7 минут, после закипания.

На дно чистой банки кладем ложку соли, 2 зубчика чеснока, 1 лавровый лист и веточку укропа

Укладываем отваренные грибы до половины банки

посыпаем солью, кладем веточку укропа

Заполняем банку до конца.

Засыпаем солью,кладем веточку укропа, лавровый лист и чеснок

Закрываем крышкой, остужаем и убираем в холодильник на 40 суток, после выдержки грибы можно употреблять в пищу

Приятного аппетита!


На главную

Новые рецепты

Куриный суп...

Лазанья

Соус "Бешамель"

Соленые грузди...

Баклажаны с луком...

Компот из ревеня...



Рецепты на эту же тему

Соленые грузди...

Малиновое варенье

Вишневый компот

Вишневое варенье
© "Kulinar.lady74.ru " 2007-2008
По всем вопросам обращайтесь: solnyshko-ira@lady74.ru
При использовании материалов сайта активная ссылка на Рецепты в картинках обязательна

В избранное