Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты домашних блюд

  Все выпуски  

Рецепты домашних блюд


Блинчатый пирог

Блинчатый пирог готовится с начинкой из  фарша телятины, баранины, нежирной свинины или курицы. Также в его приготовлении можно использовать обжаренные грибы.

Ингредиенты:

  • тонкие блинчики (штук 10-15)
  • постное мясо говядины, свинины, курицы или грибы 200 г
  • яйца куриные 3 штуки
  • масло растительное
  • соль по вкусу

 Способ приготовления:

1. Напечь желаемое количество тонких блинчиков;

2. Приготовить мясной или грибной фарш;

3. Лук мелко порубить и обжарить с фаршем до готовности. Охладить;

4. Отварить яйца, мелко их порубить и смещать с мясным фаршем. Если в качестве начинки для блинчатого пирога вы используете грибы, то яйца лучше не добавлять;

5. Приготовленные блинчики положить на смазанную маслом противень в 2—3 слоя, покрыть тонким ровным слоем фарша, затем повторить слой блинчиков, слой фарша и так сделать пирог в 4—5 слоев,   закончить  последний  слой блинчиками,   смазать маслом, хорошо прогреть при низкой температуре (градусов 100-120) в духовке и подавать, нарезая в форме треугольника;

6. Блинчатый пирог отлично подойдет для завтрака или в качестве второго блюда к обеду.

Перейти на источник: resepti.ru

 


В избранное