Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Фриттата


 Фриттата

ФРИТТАТА

Фриттата - это итальянский омлет. Но особенность фриттаты заключается в том, что ее начинают готовить на плите, а доводят "до кондиции" в духовке. И она получается исключительно нежной и воздушной. Начинки могут быть самыми разнообразными. Традиционными считаются лук, сезонные овощи и сыр. Очень часто итальянцы делают фриттату с макаронами. Так что вы можете варьировать рецепт по своему усмотрению. Одно "но" - не рекомендую использовать в качестве начинки "мокрые" продукты, например помидоры, лишняя жидкость совершенно не нужна! Предлагаю пошаговый рецепт с фотографиями каждого этапа.

Ингредиенты (на 2-3 порции): луковица - 1 небольшая; отварной картофель - 2 шт; болгарский перец - 1 небольшой или половинка большого; яйца - 5 шт; сыр (обычный) - 100 гр; пармезан - 50 гр; растительное масло - 1-2 ст.л.; соль, перец.

Пошаговый рецепт с фото >>>



Бесплатная служба заказа столиков и банкетов RESTORAN.RU
в Москве (495) 506-00-33, 506-55-33
в Санкт-Петербурге (812) 740-18-20, 954-29-29
Заказ столиков и банкетов ON-LINE



Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.

Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restoran.ru

Рассылка Subscribe.Ru
Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Москва)
Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Сочи)
Лучшие рецепты от Restoran.ru

В избранное