Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что приготовить?

  Все выпуски  

Абрикосовый пирог


Этот и другие рецепты ждут Вас на сайте www.say7.info.

Новые рецепты


Абрикосовый пирог
0 комментариев


Свинина, жаренная с горчицей и яйцами
3 комментария


Салат "Восторг"
4 комментария


Освежающий коктейль
0 комментариев


Салат с колбасой, сыром и помидорами
2 комментария


Тарталетки с салатом из куриной печени
9 комментариев


Салат с семгой и картофелем
2 комментария

Рецепты на сайте


Вишневый пирог "Наслаждение"
18 комментариев


Салат "Грибная полянка"
28 комментариев


Суп "Харчо"
15 комментариев


Салат "Морская жемчужина"
22 комментария


Желе бело-розовое
11 комментариев


Салат с печенью трески
12 комментариев


Маффины с сыром и ветчиной
12 комментариев

Абрикосовый пирог

Ингредиенты

Абрикосовый пирог. Ингредиенты
500 г абрикосов (или персиков, слив)
200 г сливочного масла или маргарина
250 г сахара
3 яйца
10 г разрыхлителя
450-500 г муки

Рецепт приготовления


Масло растереть с сахаром.

Добавить яйца, перемешать.

Добавить разрыхлитель и муку и замесить тесто.

Абрикосы вымыть, удалить косточки, порезать кубиками.

2/3 теста выложить в смазанную растительным маслом форму (у меня форма 20х30 см), разровнять руками.

На тесто выложить абрикосы.

Оставшееся тесто раскатать (можно добавить еще немного муки), нарезать полоски.

Выложить полоски "сеточкой". Поставить в духовку.

Выпекать при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут.

Приятного аппетита!




Любые рецепты и фотографии, опубликованные на сайте say7.info являются авторскими.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только с письменного согласия автора.

В избранное