Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что приготовить?

  Все выпуски  

Пирожное «Валентинки»


Этот и другие кулинарные рецепты ждут Вас на сайте www.say7.info.

Пирожное "Валентинки"

Пирожное  Валентинки

Ингредиенты

бисквит:

3 яйца
200 г сахара
200 г муки

безе:

1 белок
50 г сахара

также:

джем (клубничный, малиновый, вишневый)

Рецепт приготовления


Готовим бисквит.
Яйца взбить с сахаром.

Добавить муку, хорошо перемешать.

Форму для выпечки (у меня форма размером 20х30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 25-30 минут.

Из бумаги вырезать трафарет в форме сердечка.
На бумаге для выпечки нарисовать сердечки (при помощи трафарета).

Готовим безе.
Белки взбить со щепоткой соли в пену.

Добавить сахар. Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной и будет хорошо держать форму.

Белковую массу переложить в кулинарный шприц (если шприца нет, можно массу выложить в полиэтиленовый пакетик и отрезать уголок). Аккуратно "обрисовать" сердечки.

Поставить в духовку. Сушить при температуре 100 градусов в течение 45-50 минут.

Из остывшего бисквита, при помощи того же трафарета вырезать сердечки.

При желании, можно сердечки разрезать по горизонтали и пропитать (сиропом, вареньем, кремом).

Смазать джемом.

Накрыть сердечком-безе.


Приятного аппетита!



Новые рецепты


Суп с клёцками
Пирожное «Валентинки»
Суп-пюре с шампиньонами и картофелем
Салат с сухариками, куриным филе, сыром и кукурузой
Бисквитное пирожное с апельсиновым суфле
Фаршированные яйца «Крысята»
Курица, фаршированная рисом и сухофруктами

Рецепты на сайте


Рыба, тушенная в фольге
Заливные яйца
Свинина «Гармошка»
Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе
Зефир
Слоеные пирожки с капустой
Мясо с кунжутом

Любые рецепты и фотографии, опубликованные на сайте say7.info являются авторскими.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только с письменного согласия автора.

В избранное