Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что приготовить?

  Все выпуски  

Цветная капуста, тушенная с баклажанами и сосисками


Этот и другие кулинарные рецепты ждут Вас на сайте www.say7.info.

Цветная капуста, тушенная с баклажанами и сосисками

Цветная капуста, тушенная с баклажанами и сосисками

Ингредиенты

 
500 г цветной капусты (свежей или замороженной)
300 г баклажанов
200 г сосисок (или колбасы, ветчины и т.д.)
150 г моркови
150 г лука
зелень по вкусу
растительное масло
соль
перец

Рецепт приготовления


 Баклажаны порезать кубиками.

 Хорошо их посолить и оставить на 30 минут (это делается для того, чтобы они не горчили).
Затем промыть их в холодной воде.

 Капусту разобрать на соцветия.

 Отварить капусту до готовности (варить 10-15 минут после закипания).

 Лук мелко покрошить.

 Морковь натереть на средней терке.

 Сосиски порезать кружочками.

 Лук обжарить на растительном масле.

 Добавить морковь, немного обжарить.

 Добавить баклажаны, жарить 7-10 минут.

 Добавить сосиски. Посолить, поперчить по вкусу.

 Следом добавить капусту (воду слить).
Тушить 3-4 минуты.
Готовое блюдо посыпать зеленью.


Приятного аппетита!



Новые рецепты


Цветная капуста, тушенная с баклажанами и сосисками
Цветная капуста, тушенная с баклажанами и сосисками

Баранина, запеченная в медово-горчичном соусе
Баранина, запеченная в медово-горчичном соусе

Творожный пирог с черникой
Творожный пирог с черникой

Плов
Плов

Безе с миндалем
Безе с миндалем

Картофель с творожным кремом
Картофель с творожным кремом

Баранина, тушенная с помидорами
Баранина, тушенная с помидорами

Рецепты на сайте


Салат «Мимоза»
Салат «Мимоза»

Салат «Черепаха»
Салат «Черепаха»

Фаршированные яйца «Цыплята»
Фаршированные яйца «Цыплята»

Слоенки с абрикосами
Слоенки с абрикосами

Торт «Вишневый каприз»
Торт «Вишневый каприз»

Творожное печенье «Конвертики»
Творожное печенье «Конвертики»

Салат «Дачный»
Салат «Дачный»

Любые рецепты и фотографии, опубликованные на сайте say7.info являются авторскими.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только с письменного согласия автора.

В избранное