Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что приготовить?

  Все выпуски  

Салат «Бычок»


Этот и другие кулинарные рецепты ждут Вас на сайте www.say7.info.

Салат "Бычок"

Ингредиенты

200 г куриного филе
300 г картофеля
4 яйца
1 баночка зеленого горошка (340 г)
майонез (или сметана)
соль

для украшения:

колбаса
сыр
маслины

Рецепт приготовления


Куриное филе отварить до готовности (варить 20-25 минут после закипания).

Картофель отварить до готовности (точное время не подскажу).

Филе мелко порезать.

Картофель почистить, натереть на средней терке.

Отделить белки от желтков.
Белки натереть на мелкой терке.

Желтки натереть на мелкой терке.

На блюдо выложить филе в виде бычьей головы, посолить.
Смазать майонезом.
Майонез можно положить в пакетик, у пакетика отрезать уголок и поливать слои.

На филе выложить горошек (воду слить), смазать майонезом.

На горошек выложить желтки, смазать майонезом.

На желтки выложить картофель, посолить, смазать майонезом.

На картофель выложить белки.

Из колбасы вырезать уши и нос, из сыра - рога.
Глаза, ресницы, ноздри - из маслин.


Приятного аппетита!



Новые рецепты

Салат «Бычок»

Авокадо, фаршированное куриным филе

Рулетики из форели с огурцами и сливочным сыром

Десерт «Новогодняя сказка»

Новогоднее печенье на елку

Куриные ножки в мешочке - 2

Пирог с грибами и картофелем

Рецепты на сайте

Куриные желудки, жаренные с луком и соевым соусом

Печенье «Морковное»

Свинина «Ароматная»

Фаршированные яйца «Крысята»

Салат с авокадо, яблоком и куриным филе

Десерт кофейно-сливочный

Суп с клёцками


Любые рецепты и фотографии, опубликованные на сайте say7.info являются авторскими.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только с письменного согласия автора.

В избранное