Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что приготовить?

  Все выпуски  

Новые рецепты


Новые рецепты

  • Блинчики «Тигрята»

    Блинчики «Тигрята»
    Состав: 3-4 блинчика, 6-8 ст.л. сливочного сыра, 100 г красной икры, маслины

  • Глинтвейн

    Глинтвейн
    Состав: 750 мл красного сухого вина, 1 апельсин, 5 бутончиков гвоздики, 1/4 ч.л. мускатного ореха, 1 палочка корицы, 1 ч.л. молотого имбиря, 2-3 ст.л. сахара

  • Мясо, запеченное в брусничном соусе

    Мясо, запеченное в брусничном соусе
    Состав: 1 кг свинины, 300 г брусники, 1 апельсин, 2 ст.л. меда, соль

  • Печенье «Новогодние Елочки»

    Печенье «Новогодние Елочки»
    Состав: 1 апельсин, 150 г сливочного масла или маргарина, 150 г сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 2 яйца, 2 ч.л. разрыхлителя, 500-550 г муки   по желанию: сахарная глазурь, кондитерские посыпки

  • Закуска «Морская раковина»

    Закуска «Морская раковина»
    Состав: 5 круглых булочек, 2 яйца, 100 г креветок, 50 г красной икры, майонез, соль, растительное масло   для украшения: 5 перепелиных яиц

  • Салат «Тигренок»

    Салат «Тигренок»
    Состав: 400 г картофеля, 200 г колбасы, 200 г огурцов, лук-порей или 150 г репчатого лука, 3 яйца, 400 г моркови, майонез, соль, перец   для украшения: маслины

  • Свинина, маринованная в соевом соусе и зеленом луке

    Свинина, маринованная в соевом соусе и зеленом луке
    Состав: 500 г свинины, 200 мл соевого соуса, 2 ч.л. кунжута, 1 ч.л. молотого имбиря, 0.5 ч.л. красного перца, зеленый лук

Рецепты на сайте

Категории на сайте


В избранное