Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что приготовить?

  Все выпуски  

Новые рецепты


Новые рецепты

Рецепты на сайте

  • Свинина с чесноком, запеченная в фольге

    Свинина с чесноком, запеченная в фольге
    Состав: 700 г свинины, 5-6 зубчиков чеснока, горчица, соль, перец

  • Печенье «Титаник»

    Печенье «Титаник»
    Состав: 11 г сухих или 100 г свежих дрожжей, 200 г сливочного масла или маргарина, 5 яиц, 600-700 г муки, 150 г сахара в тесто + сахар для посыпки

  • Салат овощной

    Салат овощной
    Состав: 500 г помидоров, 300 г огурцов, 300 г болгарского перца, листья зеленого салата   заправка: 1 ч.л. горчицы, 1 ч.л. уксуса 6%, 2 зубчика чеснока, 100 мл растительного масла, соль, перец

  • Печенье с изюмом

    Печенье с изюмом
    Состав: 3 яйца, 100 г сливочного масла или маргарина, 100 г сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 200 г муки, 100 г изюма

  • Мороженое «Семифредо»

    Мороженое «Семифредо»
    Состав: 500 мл сливок 33-35%, 5 яиц, 150 г сахара, 200 г клубники, 3 ч.л. какао, 2 ч.л. ванильного сахара

  • Рыба, тушенная в фольге

    Рыба, тушенная в фольге
    Состав: 500 г филе рыбы, 150 г лука, 1 лимон, специи для рыбы, соль, перец

  • Гаспачо

    Гаспачо
    Состав: 500 г помидоров, 300 г болгарского перца, 300 г огурцов, 150 г лука, 1-2 зубчика чеснока, 100 мл оливкового масла, сок половины лимона или 2 ч.л. винного уксуса, соль, перец

Категории на сайте


В избранное