Что приготовить?

  Все выпуски  

Фаршированные шампиньоны


Этот и другие кулинарные рецепты ждут Вас на сайте www.say7.info.

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

Ингредиенты

300 г шампиньонов
150 г филе индейки
100 г лука
100 мл сливок (15-20%)
150 г сыра
соль
перец
растительное масло

Рецепт приготовления


Очень вкусная закуска!
Начинку можно использовать любую, я предлагаю начинку, которая очень похожа на жюльен.
Вместо индейки можно использовать куриное филе.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

У грибов ножку отделить от шляпки.

Ножки мелко нарезать.

Лук мелко нарезать.

Индейку мелко нарезать.

Сыр натереть на мелкой терке.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить индейку, жарить в течение 10-15 минут.

Добавить грибы.

Посолить, поперчить.
Жарить в течение 10-15 минут.

Добавить сливки, тушить около 5 минут.
Остудить.

Получившейся массой нафаршировать шляпки грибов.

Выложить в форму для запекания.

Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 15 минут).


Приятного аппетита!





Новые рецепты


Фаршированные шампиньоны

Судак с грибами и сливками

Мадленки «Двойной шоколад»

Салат с индейкой, дайконом и песто

Торт «Панчо» с вишней и миндалем

Шоколадные кексы с бананами и фундуком

Ростбиф

Шоколадный торт «Восторг»

Паштет под брусничным желе

Штоллен

Баранина с белыми грибами и помидорами

Рецепты на сайте


Салат с баклажанами, фунчозой и говядиной

Печенье «Каштаны»

Мороженое «Тирамису»

Цуккини, фаршированные фетой

Пшенная каша с тыквой в горшочке

Кабачковая икра (не заготовка)

Шампиньоны, жаренные с маком и сметаной

Свинина в томатно-ореховом соусе

Суп с индейкой и пшеном

Свинина «Праздничная»

Маффины с беконом и болгарским перцем

Любые рецепты и фотографии, опубликованные на сайте say7.info являются авторскими.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только с письменного согласия автора.

В избранное