Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что приготовить?

  Все выпуски  

Пирог.


Этот и другие кулинарные рецепты ждут Вас на сайте www.say7.info.

Пирог с киви

Пирог с киви

Ингредиенты

тесто:

2 яйца
50 г сливочного масла
50 г сахара
2 ч.л. разрыхлителя
100-150 г муки

крем:

100 г сахара
150 г творожного сыра (Альметте, Хохланд)
150 мл сливок 33-35%
2 яйца

также:

500 г киви

Рецепт приготовления


Рассыпчатое тесто, кисленькая начинка, нежнейший крем! Очень вкусный пирог!
Конечно, вместо киви можно использовать любые фрукты, но я очень советую попробовать испечь пирог именно с киви.
Приятного чаепития!
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

Киви почистить, нарезать кубиком.

Готовим тесто.
Масло растереть с сахаром.

Добавить яйца, перемешать.

Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.

Форму (я использовала форму диаметром 29 см) немного смазать маслом.
Выложить тесто.

Готовим крем.
Сливки взбить с сахаром.

Добавить яйца, перемешать.

Добавить творожный сыр, перемешать.

На тесто выложить киви.

На киви выложить крем.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 35-40 минут.

Готовый пирог остудить, и только потом разрезать на порции.


Приятного аппетита!





Новые рецепты


Салат с морской капустой, кукурузой и крабовыми палочками

Печенье с кукурузной мукой

Бефстроганов

Пирог с киви

Тарталетки с салатом из тунца

Конвертики из слоеного теста с фаршированными абрикосами

Мороженое «Кокосовое»

Капоната

Тарты с тыквой и яблоками

Сырный суп с опятами

Шоколадное печенье с грецкими орехами и имбирем

Рецепты на сайте


Омлет с ветчиной и помидорами

Свинина с помидорами, запеченные в сливках

Шампиньоны, жаренные с маком и сметаной

Оладьи

Маффины с сыром и ветчиной

Гречневый суп

Морковный коктейль

Кексы «Рождественские»

Котлеты, запеченные в духовке под грибным соусом

Ленивые голубцы

Гамбургер

Любые рецепты и фотографии, опубликованные на сайте say7.info являются авторскими.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только с письменного согласия автора.

В избранное