Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что приготовить?

  Все выпуски  

Тыква.


Этот и другие кулинарные рецепты ждут Вас на сайте www.say7.info.

Фаршированная тыква

Фаршированная тыква

Ингредиенты

тыква (общим весом около 2 кг, мякоти понадобится 300 г)
500 г куриного филе
150 г моркови
150 г лука
2 ч.л. сушеных трав (я использовала орегано)
соль
перец
растительное масло

Рецепт приготовления


Простое, но очень эффектное блюдо. К тому же, очень вкусное и полезное.
Желательно использовать маленькую тыкву. Если тыква крупная, можно использовать мякоть, и запекать начинку не в тыкве, а в горшочках.
Из указанного количества ингредиентов получается 4-6 порций.

У тыквы срезать верхушку.

Вынуть семена.

При помощи ложки или ножа, аккуратно вырезать мякоть.

Нарезать мякоть небольшими кусочками.

Лук мелко нарезать.

Морковь натереть на средней терке.

Филе мелко нарезать.

На растительном масле слегка обжарить лук.

Добавить морковь, обжарить.

Добавить филе, жарить около 10 минут.

Добавить мякоть.

Посолить, поперчить.

Добавить травы.

Перемешать, жарить около 10 минут.

Начинку немного остудить, выложить в тыкву.

Тыкву поставить в форму для запекания.

Накрыть крышечкой.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.


Приятного аппетита!





Новые рецепты


Сырное печенье

Салат с морской капустой, кукурузой и крабовыми палочками

Печенье с кукурузной мукой

Бефстроганов

Пирог с киви

Тарталетки с салатом из тунца

Конвертики из слоеного теста с фаршированными абрикосами

Мороженое «Кокосовое»

Капоната

Тарты с тыквой и яблоками

Сырный суп с опятами

Рецепты на сайте


Хлеб «Домашний»

Закуска с авокадо, помидорами, маслинами и Пармезаном

Курица, тушенная с рисом и овощами

Зефир «Ванильный»

Бутерброды с паштетом из куриной печени

Гороховый суп с копченостями

Паста «Карбонара»

Абрикосовое желе с клубничным соусом

Курица по-египетски

Кофейный крем

Салат с куриным филе и огурцами

Любые рецепты и фотографии, опубликованные на сайте say7.info являются авторскими.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только с письменного согласия автора.

В избранное