Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что приготовить?

  Все выпуски  

Печенье творожное.


Этот и другие кулинарные рецепты ждут Вас на сайте www.say7.info.

Печенье творожное с вишней, миндалем и шоколадом

Печенье творожное с вишней, миндалем и шоколадом

Ингредиенты

3 яйца
150 г сливочного масла
70-100 г сахара
300 г творога 5-9%
100 г шоколада
200 г вяленой вишни
100 г миндаля
2 ч.л. разрыхлителя
200-250 г муки

Рецепт приготовления


Шоколад, вишня, миндаль, в сочетании с творожным тестом - это очень вкусно!
Печенье получается мягкое, нежное.
Вместо вишни можно использовать сушеную или вяленую клюкву.
Вместо миндаля можно использовать любые орехи, по вкусу.
Из указанного количества ингредиентов получается около 50 шт.

Миндаль измельчить.

Шоколад мелко нарезать.

Масло растереть с сахаром.

Добавить яйца.

Перемешать.

Добавить творог.

Перемешать.

Добавить вишню, шоколад, миндаль.

Перемешать.

Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.

Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
От теста отрывать небольшие кусочки, выложить их на противень.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-25 минут.


Приятного аппетита!





Новые рецепты


Печенье творожное с вишней, миндалем и шоколадом

Яйца, фаршированные сельдью и свеклой

Сельдь соленая

Буженина

Торт «Монастырская изба»

Куриное филе в сырной корочке с томатным соусом

Суп с копченым мясом, пекинской капустой и томатами

Чахохбили

Шоколадные кексы с грушей

Шоколадный заварной крем

Пирог с тыквой и курицей

Рецепты на сайте


Салат «Черепаха»

Рулет из слоеного теста с яблоками и орехами а-ля Штрудель

Салат «Правительственный»

Лазанья овощная

Овсяное печенье

Слоеные корзинки с кремом из маскарпоне, манго и фруктами

Мармелад ягодный

Лазанья с грибами и куриным филе

Рыба в сырно-сливочном соусе

Рыбные котлеты

Салат в корзинках из «Пармезана»

Любые рецепты и фотографии, опубликованные на сайте say7.info являются авторскими.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только с письменного согласия автора.

В избранное