Что приготовить?

  Все выпуски  

Безе с кремом и фруктами


Этот и другие кулинарные рецепты ждут Вас на сайте www.say7.info.

Безе с кремом и фруктами

Безе с кремом и фруктами

Ингредиенты

безе:

2 белка
150 г сахара

крем:

150 г творожного сыра (Альметте, Хохланд, Филадельфия и т.д.)
50 мл сливок 33-35%
100 г сахара

фрукты и ягоды:

любые, по вкусу

Рецепт приготовления


Потрясающие пирожные!
Нежные, воздушные.
Вкус можно менять, добавляя различные фрукты и ягоды.
Вместо предложенного крема можно использовать заварной крем:
www.say7.info/cook/recipe/300-Krem-zavarnoy.html.
Подавать пирожные надо сразу, иначе они размокнут.
Из указанного количества ингредиентов получается около 20 пирожных.

Готовим безе.
Белки взбить со щепоткой соли в пену.
Для того, чтобы белки лучше взбились, посмотрите рекомендации здесь:
www.say7.info/cook/recipe/284-Beze.html.

Добавить сахар.
Взбить до устойчивых пиков.

Переложить безе в кондитерский шприц (если шприца нет, можно переложить в пакетик и отрезать уголок).
Сделать небольшие лепешечки (диаметром около 4 см).

Сделать бортики.
Поставить в духовку.
Сушить безе при температуре 100 градусов в течение 1 часа.

Фрукты нарезать небольшими кусочками.

Готовим крем.
Сливки взбить с сахаром.

Добавить сыр.
Перемешать.

Готовые безе остудить.
Наполнить кремом.

Выложить фрукты.


Приятного аппетита!





Новые рецепты


Гратен из картофеля

Курица на соли

Пирожные «Буше»

Яблочный пирог на сметанном тесте

Помидоры, маринованные по-быстрому

Куриная печень, жаренная с баклажанами

Икра из баклажанов

Капуста, тушенная с фасолью и охотничьими колбасками

Паштет из куриной печени с паприкой и яйцами

Ребрышки, тушеные с капустой и фасолью

Луковый суп

Рецепты на сайте


Кекс с ягодой и овсяными хлопьями

Щука фаршированная

Винегрет

Грибная икра

Соус (рагу) Болоньезе

Запеканка с цуккини и фаршем

Пирожки с фаршем и рисом

Персиковый пирог

Торт из печени

Салат с морскими гребешками и рукколой

Сладкие заливные яйца

Любые рецепты и фотографии, опубликованные на сайте say7.info являются авторскими.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только с письменного согласия автора.

В избранное