Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что приготовить?

  Все выпуски  

Что приготовить? Рыба, фаршированная гремолатой, запеченная с картофелем


Этот и другие кулинарные рецепты ждут Вас на сайте www.say7.info.

Рыба, фаршированная гремолатой, запеченная с картофелем

Рыба, фаршированная гремолатой, запеченная с картофелем

Ингредиенты

800 г рыбы (потрошенной и чищенной)
800 г картофеля
1 ст.л. сушеных трав
растительное масло
соль
перец

гремолата:

лимон
петрушка
чеснок
соль

Рецепт приготовления


Очень вкусная, сочная, ароматная рыба.
Я использовала аргентинскую мерлузу, идеально подойдет судак, речная форель, сибас и т.д.
Из указанного количества ингредиентов получается 3-4 порции.

Готовим гремолату.
С лимона снять цедру (нам понадобится 1 ст.л.).

Петрушку мелко нарезать (нам понадобится 2 ст.л.).

Чеснок мелко нарезать (нам понадобится 1 ст.л.).

Смешать цедру, петрушку, чеснок.
Немного посолить.

Рыбу нафаршировать гремолатой.

Картофель нарезать ломтиками.

Добавить сушеные травы.

Посолить, поперчить.

Добавить растительное масло.

Перемешать.

В форму (я использовала форму размером 20х30 см) выложить рыбу.

Немного посолить.

Выложить картофель.

Накрыть фольгой.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
За 10 минут до готовности фольгу можно убрать.


Приятного аппетита!





Новые рецепты


Суп со свеклой и фасолью

Гратен из картофеля

Курица на соли

Пирожные «Буше»

Яблочный пирог на сметанном тесте

Помидоры, маринованные по-быстрому

Куриная печень, жаренная с баклажанами

Икра из баклажанов

Капуста, тушенная с фасолью и охотничьими колбасками

Паштет из куриной печени с паприкой и яйцами

Ребрышки, тушеные с капустой и фасолью

Рецепты на сайте


Утка, тушенная с капустой и брусничным соусом

Свинина в томатно-ореховом соусе

Печень по-строгановски

Шашлычки из свинины с овощами и грибами

Суп с перепелами, брюссельской капустой и картофелем

Баранина, тушенная с айвой

Печень в беконе в томатном соусе

Салат с капустой, виноградом и яблоком

Маффины с сыром и ветчиной

Торт «Муравейник»

Фаршированные яйца

Любые рецепты и фотографии, опубликованные на сайте say7.info являются авторскими.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только с письменного согласия автора.

В избранное