Что приготовить?

  Все выпуски  

Что приготовить? Рыба в томатно-шпинатном соусе


Этот и другие кулинарные рецепты ждут Вас на сайте www.say7.info.

Рыба в томатно-шпинатном соусе

Рыба в томатно-шпинатном соусе

Ингредиенты

600 г рыбы (сибас, дорада, судак и т.д.)
350 г помидоров
50 г шпината
150 г лука
соль
перец

Рецепт приготовления


Нежная сочная ароматная рыба.
Готовится очень просто.
В рецепте можно использовать целую рыбу, можно рыбное филе.
Шпинат можно использовать замороженный (необходимо около 150 г).
Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции.

Лук мелко нарезать.

Помидоры нарезать кубиками.

Шпинат нарезать.

Смешать помидоры, шпинат, лук.

Посолить, поперчить.
Перемешать.

Половину соуса выложить в форму для запекания.

Выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную).

На рыбу выложить оставшийся соус.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.


Приятного аппетита!





Новые рецепты


Пирог с треской, белыми грибами с тестом фило

Бискотти с фисташками и вяленой клюквой

Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе

Шоколадный ломтик со сливочным суфле

Блины, фаршированные творожным сыром и вишней, под сливочным соусом

Пирог с фаршем и капустой

Зефир черничный

Печенье с маком

Рыба в томатно-шпинатном соусе

Булочки посыпушки

Пицца с морепродуктами

Рецепты на сайте


Батон

Баклажаны, фаршированные гречкой, грибами и беконом

Абрикосовый пирог со взбитыми сливками и кокосовой стружкой

Вишневые апельсины

Пирог с грибами и картофелем

Гратен из картофеля

Куриная печень, жаренная с луком и болгарским перцем

Медовик «Пчелка»

Овощи с яйцом, запеченные в булочке

Баклажаны, запеченные с грибами

Помидоры, маринованные по-быстрому

Любые рецепты и фотографии, опубликованные на сайте say7.info являются авторскими.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только с письменного согласия автора.

В избранное