Что приготовить?

  Все выпуски  

Пирог с капустой


Этот и другие кулинарные рецепты ждут Вас на сайте www.say7.info.

Пирог с фаршем и капустой

Пирог с фаршем и капустой

Ингредиенты

тесто:

100 г сливочного масла
200 г сметаны
1 яйцо + белок
1/2 ч.л. соли
2 ч.л. разрыхлителя
400-450 г муки

начинка:

300 г фарша
300 г капусты
150 г лука
растительное масло
соль
перец

также:

желток
2-3 ст.л. кунжута

Рецепт приготовления


Тесто на сметане получается очень вкусное, с хрустящей корочкой. Начинка получается сочная, ароматная. Очень советую фарш приготовить самим. Я использовала фарш из говядины и свинины, можно использовать куриный.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

Готовим начинку.
Лук мелко нарезать.

Капусту мелко нарезать.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить фарш.
Жарить в течение 10 минут.

Добавить капусту.

Посолить, поперчить.
Жарить в течение 10 минут.
Остудить.

Готовим тесто.
Масло растереть с солью.

Добавить яйцо и белок.
Перемешать.

Добавить сметану.

Перемешать.

Добавить разрыхлитель и муку.
Замесить тесто.

Желток взболтать.

Форму (я использовала форму размером 20х30 см) смазать маслом.
Выложить половину теста.

Выложить начинку.

Накрыть второй частью теста (раскатать ее).

Смазать желтком.

Посыпать кунжутом.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30-35 минут.


Приятного аппетита!





Новые рецепты


Пирожное «Муравейник»

Говядина, тушенная с солеными огурцами

Пирог с треской, белыми грибами с тестом фило

Бискотти с фисташками и вяленой клюквой

Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе

Шоколадный ломтик со сливочным суфле

Блины, фаршированные творожным сыром и вишней, под сливочным соусом

Пирог с фаршем и капустой

Зефир черничный

Печенье с маком

Рыба в томатно-шпинатном соусе

Рецепты на сайте


Утиное филе с айвой под луково-брусничным соусом

Пирожки с фаршем и рисом

Мороженое «Шоколадное»

Перец, фаршированный сыром и яйцами

Креветки в кисло-сладком соусе

Греческий салат

Сдобные булочки

Багет

Пирожное «Птичье молоко»

Десерт с маскарпоне и черникой

Пирог с творогом и абрикосами

Любые рецепты и фотографии, опубликованные на сайте say7.info являются авторскими.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только с письменного согласия автора.

В избранное