Что приготовить?

  Все выпуски  

Сибас, фаршированный гремолатой, запеченный с овощами


Этот и другие кулинарные рецепты ждут Вас на сайте www.say7.info.

Сибас, фаршированный гремолатой, запеченный с овощами

Сибас, фаршированный гремолатой, запеченный с овощами

Ингредиенты

600 г сибаса
300 г кабачков
200 г помидоров
100 г лука
1 ст.л. сушеных трав
30 мл растительного масла
соль
перец

гремолата:

петрушка
лимон
чеснок
соль

Рецепт приготовления


Очень вкусная рыба. Нежная, ароматная.
Овощи идеально дополняют вкус.
Овощи можно использовать любые, по вкусу.
Вместо сибаса можно использовать форель, дораду, судака и т.д.
Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции.

Готовим гремолату.
С лимона снять цедру (нам понадобится 1 ст.л.).

Петрушку мелко нарезать (нам понадобится 2 ст.л.).

Чеснок мелко нарезать (нам понадобится 1 ст.л.).

Смешать цедру, петрушку, чеснок.
Немного посолить.

Рыбу нафаршировать гремолатой.

Смешать масло, травы.
Посолить, поперчить.

Лук нарезать кольцами.

Помидоры нарезать небольшими кусочками.

Кабачки нарезать тонкими кружочками.

Смешать кабачки, лук, помидоры.

Добавить масло.
Перемешать.

Выложить овощи в форму для запекания (я использовала форму размером 20х30 см).

На овощи выложить рыбу.

Посолить, поперчить.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.


Приятного аппетита!





Новые рецепты


Морковный пирог с абрикосами и грецкими орехами

Утка, жаренная с черносливом, курагой и яблоками

Мясной батон с грибами

Фокачча с розмарином и вялеными томатами

Печенье «Бананчики»

Капуста с курицей в духовке

Салат с кальмарами, морской капустой и морковью по-корейски

Молочный суп с вермишелью

Форель, маринованная в соевом соусе

Пирог с куриными потрошками

Баранина, маринованная в соевом соусе, с томатным соусом

Рецепты на сайте


Соус (рагу) Болоньезе

Кофе «Латте»

Салат с печенью трески

Жюльен из белых грибов

Салат с сухариками, куриным филе, сыром и кукурузой

Плюшки с маком

Салат с индейкой, овощами и фасолью

Оладьи

Утка с гречкой в горшочках

Блинчики с яблоками под «Безе»

Зефир

Любые рецепты и фотографии, опубликованные на сайте say7.info являются авторскими.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только с письменного согласия автора.

В избранное