Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что приготовить?

  Все выпуски  

Что приготовить? Печенье каштаны


Этот и другие кулинарные рецепты ждут Вас на сайте www.say7.info.

Печенье "Каштаны"

Печенье  Каштаны

Ингредиенты

150 г сливочного масла
6 вареных желтков
100 г сметаны
100 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
2 ч.л. разрыхлителя
200-250 г муки
100-150 г фундука

глазурь:

50 г сливочного масла
50 мл молока
20 г какао
100-150 г сахара

Рецепт приготовления


Нежное, рассыпчатое печенье.
Глазурь идеально дополняет вкус.
Из указанного количества ингредиентов получается 35-40 штук.

Вареные желтки растереть с маслом.

Добавить сметану.

Перемешать.

Добавить сахар и ванильный сахар.
Перемешать.

Добавить разрыхлитель и муку.
Замесить тесто.

Из теста сформировать небольшие лепешечки.

В центр каждой лепешечки положить орех.

Сформировать шарик (размером с грецкий орех).

Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить шарики.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-25 минут.

Оставшиеся орехи измельчить.

Сварить глазурь.
Для этого смешать масло, сахар, какао, молоко.

Довести до кипения.
Кипятить, пока сахар полностью не растворится.

Готовое печенье обмакнуть в теплую глазурь.

Обвалять в орехах.


Приятного аппетита!





Новые рецепты


Чизкейк «Апельсиновый»

Курица в цитрусах

Салат «Нисуаз»

Бейгл

Бейгл с форелью и огурцом

Пирог с беконом, картофелем и грибами

Суп с тыквой, индейкой и рисом

Тефтели с перловкой

Сметанное печенье с творожной начинкой

Судак, запеченный с грибами и сыром

Куриные желудки с грибами в сливочном соусе

Рецепты на сайте


Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе

Мятный горячий шоколад

Курица на соли

Салат с сельдереем, шпинатом и куриным филе

Пирог с грушами

Луковый суп

Торт «Ежевичный»

Абрикосовый пирог

Десерт кофейно-сливочный

Суп с нутом, фаршем и томатами

Рыба, жаренная в кляре

Любые рецепты и фотографии, опубликованные на сайте say7.info являются авторскими.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только с письменного согласия автора.

В избранное