| ← Октябрь 2025 → | ||||||
|
1
|
2
|
5
|
||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
12
|
|
|
13
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
|
|
21
|
22
|
23
|
24
|
|||
|
27
|
29
|
30
|
31
|
|||
За последние 60 дней 11 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://www.say7.info
Открыта:
02-07-2006
Адрес
автора: home.eat.say7-owner@subscribe.ru
Статистика
-2 за неделю


Лук и чеснок крупно нарезать.
Морковь крупно нарезать.
Сельдерей крупно нарезать.
Рульку залить пивом, довести до кипения.
Добавить лук, чеснок, морковь, сельдерей.
Добавить черный и душистый перец, тмин, лавровый лист, гвоздику, соль.
Накрыть крышкой.
Процедить 100 мл бульона, в котором варилась рулька.
Добавить горчицу, перемешать.
Рульку выложить в форму для запекания.
Полить 2–3 ст.л. соуса.























