Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что приготовить?

  Все выпуски  

Торт <<Панчо>>.


Этот и другие кулинарные рецепты ждут Вас на сайте www.say7.info.

Торт "Панчо" с вишней и миндалем

Торт  Панчо  с вишней и миндалем

Ингредиенты

тесто:

5 яиц
200 г сахара
200 г сметаны (10-20%)
20 г какао
2 ч.л. разрыхлителя
200-250 г муки

крем:

700 г сметаны (10-20%)
150 г сахара
300 г вишни
100 г миндаля

Рецепт приготовления


Дорогие друзья!
От всей души поздравляю вас с наступающим 2016 годом!
Пусть новый год принесет много радости, улыбок! Всего самого доброго вам и вашим близким!
Предлагаю вашему вниманию очень вкусный торт!
Вишня, миндаль, какао - потрясающее сочетание!
Торт получается очень сочный, пропитанный.
Я использовала замороженную вишню, ее надо разморозить и слить всю жидкость.
Вместо вишни можно использовать любую ягоду, вместо миндаля - любые орехи, по вкусу.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

Готовим тесто.
Яйца взбить с сахаром.

Добавить сметану, перемешать.

Добавить разрыхлитель и муку, аккуратно перемешать.

Тесто разделить на две части.
В одну часть добавить какао, перемешать.

Тесто с какао выложить в форму (я использовала форму диаметром 24 см).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 15-20 минут.

Белое тесто выложить в форму (я использовала форму диаметром 24 см).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 15-20 минут.

Готовый белый корж разрезать по горизонтали на две части (нижнюю часть оставить целой, это будет основание торта).

Верхнюю часть нарезать на небольшие кусочки.

Корж с какао нарезать на небольшие кубики.

Готовим крем.
Вишню разрезать на две части.

Миндаль измельчить.

Сметану смешать с сахаром.

Добавить миндаль.

Перемешать.

Добавить вишню.

Перемешать.

На белый корж выложить немного крема, разровнять.

Нарезанные кусочки обвалять в креме, выложить горкой на корж.
Поставить в холодильник на 7-8 часов.

Готовый торт можно полить шоколадом или смазать сметаной.


Приятного аппетита!





Новые рецепты


Торт «Панчо» с вишней и миндалем

Шоколадные кексы с бананами и фундуком

Ростбиф

Шоколадный торт «Восторг»

Паштет под брусничным желе

Штоллен

Баранина с белыми грибами и помидорами

Перепела, фаршированные гречкой и беконом

Шоколадный рулет с банановым суфле и грецкими орехами

Брускетта с семгой и песто

Кексы с тыквой, грецкими орехами и овсянкой

Рецепты на сайте


Кекс «Снежинка»

Салат с кальмарами, огурцами и горошком

Салат «Царь Китая»

Бараньи ребрышки с яблоками, черносливом и булгуром

Суп «Харчо»

Яичница с помидорами и моцареллой

Фаршированные помидоры

Спагетти с креветками и помидорами

Слоеные пирожки с вишней

Куриные рулетики в беконе

Трюфели шоколадные

Любые рецепты и фотографии, опубликованные на сайте say7.info являются авторскими.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только с письменного согласия автора.

В избранное