Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Кекс с глазурью "Мармар"


  • 1/2 стакана масла,
  • 2/3 стакана сахара,
  • 4 яйца,
  • 1 1/4 стакана муки,
  • ваниль,
  • 3/4 ч.л. разрыхлителя,
  • 1/2 ч.л. соли,
  • 3/4 стакана молока (можно кефир).

  1. Масло и сахар хорошо взбить.
  2. Добавить яйца, муку, ванилин, разрыхлитель, соль, молоко.
  3. Хорошо всё размешать. 2-3 ст.л. от теста отложить.
  4. И к основной части теста добавить 1/2 стакана растопленного шоколада.
  5. В смазанную прямоугольную форму влить половину теста, потом отложенное белое тесто и следом оставшееся коричневое.
  6. Печь при 180 градусах 35-40 минут.
  7. Когда остынет, верхушку слегка срезать и полить растопленным шоколадом.

Читать на сайте >>


Сладкая колбаска


  • 2 пачки сахарного печенья (чайного),
  • 100 г сливочного масла,
  • 0,5 банки сгущенного молока,
  • 3 ст.л. какао,
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • 0,5 стакана грецких орехов,
  • горсть цукатов,
  • 1 ст.л. коньяка (если для взрослых).

  1. Орехи потолочь, цукаты мелко порезать, печенье измельчить оставляя немного крупных кусочков, все перемешать в большой миске.
  2. Масло комнатной температуры взбить до пышности с ванилью, какао и сгущенным молоком, добавить крем в смесь печенья орехов и цукатов, влить коньяк, все хорошо перемешать до однородного состояния. Если понадобится, добавить еще пару ложек сгущенного молока, должна получиться вязкая масса.
  3. колбаска

  4. Массу разделить на две части (на 2 средних колбаски), переложить на пищевую пленку, утрамбовать руками, плотно завернуть придав круглую форму, затем завернуть в фольгу, поставить колбаски на 2 часа в морозилку.
  5. Затем порезать.
  6. Можно часть оставить в морозилке, там колбаска хранится довольно долго.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Так же получаются хорошие вареные яйца при приготовлении парового риса в электрической рисоварилке. Обязательно оберните яйца в фольги, так как можно все испортить, если яйцо лопнет и в рис попадут кусочки скорлупы и белка. Яйца получатся в смятку из-за долгого времени готовки риса, их моджно использовать для салата или сэндвичей. Таким же способом можно готовить вареную картошку и ямс.

ФОРУМ
21.11.2022
21.11.2022
21.11.2022
21.11.2022
21.11.2022
21.11.2022
19.11.2022
18.11.2022
18.11.2022
14.11.2022
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное