Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Буррито


  • 1 куриная грудка,
  • 2 сладкий перец,
  • 1/2 лук репчатый,
  • острый соус любой,
  • 40 г сыра.

Или:

  • 200 г фарша мясного,
  • 1 лук репчатый,
  • 1 огурец маринованный,
  • 1 помидор свежий,
  • 1 перец сладкий красный,
  • различные специи,
  • соль,
  • твердый сыр.

  1. Мясо, фарш и лук обжариваются, сыр натирается на крупной тёрке.
  2. Овощи и зелень мелко нарезать.
  3. Лаваш нарезается на прямоугольники, в которые заворачивается начинка.
  4. Буррито можно обжарить на сковородке, как блинчики, а можно сверху посыпать натёртым сыром и запечь в духовке.

Читать на сайте >>


Мороженое с корицей


  • 400 мл молока (4%),
  • 3 крупных яйца,
  • 150 г сахара,
  • 2 ч.л. молотой корицы,
  • 150 г жирной сметаны (25%).

  1. В молоко добавить корицу довести до кипения, снять с огня.
  2. Яйца взбить с сахаром в пышную пену.
  3. Поставить кастрюльку с молоком на маленький огонь. Взбивая, потихоньку, влить яичную смесь. Варить, помешивая, не давая смеси закипеть.
  4. Когда эмульсия загустеет, снять с огня, охладить.
  5. Добавить сметану, взбить смесь, убрать в холодильник на 1 час.

Приготовление без мороженицы:

  1. Перелить в ёмкость для мороженого и убрать в морозильник на 3 часа.
  2. Каждый час нужно доставать ёмкость и перемешивать домашнее мороженое. Это позволит избежать образования льда.

Приготовление с мороженицей:

  1. Включить мороженицу, влить эмульсию в чашу.
  2. Через 20-25 минут мороженое готово.

Можно подавать сразу как мягкое мороженое. Или переложить в контейнер и хранить в морозилке.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы сельдь крепкого посола стала сочнее, необходимо ее вымочить. Для этого 1 кг сельди залейте 3 л холодной воды. Меняйте воду каждые 4 часа. Вымачивают селедку от получаса до двух дней, (зависит от ее солености и жесткости). После вымачивания, рыбу следует разделать и залить молоком на 3 часа Среднесоленую сельдь можно залить молоком, не вымачивая перед этим. На 1 кг филе стакан молока.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное