Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Пасха

Рецепты шашлыка
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Хлеб «Грэхема»


  • 200 мл воды,
  • 1 ст.л. растительного масла,
  • 200 г муки пшеничной,
  • 120 г муки пшеничной цельнозерновой,
  • 1 ч.л. солода ржаного неферментированного,
  • 1 ч.л. соли,
  • 1,5 ст.л. сахара,
  • 1,5 ч.л. сухих дрожжей.

  1. Сложить все ингредиенты в ведёрко хлебопечки в необходимом порядке. Режим «Тесто».
  2. Вынуть тесто после приготовления, обмять, сформировать в рулет.
  3. Смазать поверхность водой и посыпать пшеничными отрубями.
  4. Хлеб Грэхема - шаг 1

  5. Положить в форму, накрыть пленкой и оставить на расстойку до увеличения в 3 раза (я уезжала, и тесто стояло 3 часа). Смотрите, как хорошо поднялось:
  6. Хлеб Грэхема - шаг 2

  7. Выпекать хлеб «Грэхема» в предварительно нагретой духовке при температуре 220 градусов С примерно 25 минут.
  8. Хлеб Грэхема - шаг 3

Читать на сайте >>


Конфеты «Клубничка»


  • 1 пачка вафель,
  • 1 ст.л. сахарной пудры,
  • красный краситель,
  • 2 ч.л. сметаны,
  • 1-2 ч.л. сахара.

  1. Купила несладкие вафли, сухие попались. Перетерла руками в мелкую крошку, добавила немного сахарной пудры, красителя сухого и сметаны.
  2. Потом все перемешала. Если жидко получилось - добавьте еще перетертых вафель.
  3. Сформируйте клубнички руками и обваляйте в сахаре.
  4. По желанию украсьте конфеты в виде клубники листиками, я сделала их из айсинга. Можно их хранить в холодильнике.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Проткните кожу цыпленка перед его готовкой, это позволит избежать разрывов из-за сокращения кожи и улучшит распространение тепла внутри блюда.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное