Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салаты - это еще не конец фигуре!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты


Салат из свёклы с печенью


  • 1/2 варёной свеклы,
  • 3 куриных обжаренных печенки,
  • 1/2 солёного огурца,
  • 1 ст.л. майонеза,
  • 1 ст.л. маринованного лука,
  • зелень.

  1. На крупной тёрке натёрла варёную свеклу и солёный огурец (можно нарезать кубиками или соломкой).
  2. Нарезала помельче обжаренную куриную печень. Добавила ложку домашнего майонеза и перемешала.
  3. Положила салат из свёклы с печенью в тарелку, сверху водрузила маринованный лук (яблочный уксус+ сахар), посыпала нарезанной зеленью.
  4. Как вариант: белый лук заменить на красный, солёный огурец убрать, добавить отварную морковку, заправить не майонезом, а маслом. Пробуйте!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Жир испортит вкус свинины, если его слишком много. Лишний жир можно удалить, посыпав мясо солью и растерев ее руками. Если мясо требуется для тушения, его можно отварить перед готовкой. Остатки жира распределятся по мясу и оно станет мягче. Замените воду в конце варки, это полностью удалит вкус жира из свинины.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное