Все выпуски  

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - рагу из индейки


Рагу из индейки с белым вином

Приготовим рагу из мяса индейки в винном кисло-сладком соусе под картофельной крышкой.

Рагу из индейки

Ингредиенты

  • бедро индейки без кости — 700 г;
  • вино белое сухое — 500 г;
  • сельдерей черешковый — 2 стебля;
  • лук репчатый — 2 головки;
  • морковь — 2 штуки;
  • оливковое масло — 1 столовая ложка;
  • консервированные томаты в томатном соке — 450 г (1 банка);
  • тимьян сушеный — 1 чайная ложка;
  • соль, свежемолотый белый и чёрный перцы, сахар по вкусу;

для гарнира:

  • картофель — 400 г;
  • соль по вкусу;
  • оливковое масло. Подробнее →

В избранное