Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - песто


Песто из листьев редиса

июня 21, 2011
автор Папа.
Комментировать

Всё очень просто. Берём за основу рецепт классического соуса песто. Базилик заменяем на листья молодого редиса. И получаем великолепный результат. Признаюсь, раньше почти всегда листья редиса мы выбрасывали. Лишь иногда добавляли их в овощной салат.

Листья редиса

Идею приготовления песто из листьев редиса я почерпнул ещё ранней весной у Эллы Мартино, автора книги Вкус Тосканы. И как только представилась возможность, не преминул ей воспользоваться.

Ингредиенты:

  • листья молодого редиса — 80 г (примерно от 2-х пучков);
  • чеснок — 1-2 зубчика;
  • кедровые орешки — 2 столовые ложки;
  • сыр пармезан — 40 г;
  • оливковое масло — 80 мл;
  • соль по вкусу. Подробнее →

В избранное