Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - салат


Рисовый салат с жареным мясом и черемшой

Сочетание отварного риса, жареного мяса и свежей зелени скорее характерно для полноценного второго блюда. Но почему бы не отойти от стереотипов и не приготовить салат? Его можно подавать и теплым, и как холодную закуску, дополнив свежими овощами или острой заправкой из томатного соуса.

Рисовый салат с жареным мясом и черемшой
Категория: салат.

Ингредиенты для салата

  • рис круглый – 0,5 стакана
  • свинина (филе) – 250-300 г
  • черемша – 1 пучок
  • лук зеленый – 1 пучок
  • соль – по вкусу
  • растительное масло – 2 ст. л
  • орегано – 1/3 ч. л
  • базилик – щепотка
  • черный молотый перец – щепотка
  • острый томатный соус или кетчуп – 3 ст. л
  • лимонный сок – 1 ч. л.

Подробнее →


В избранное