Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 24.12.2000.


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://humor.pp.ru
Выпуск от 24.12.2000.

Советы

Шампиньоны обладают настолько нежным вкусом и запахом, что добавленные к ним остро пахнущие пряности только ухудшают вкус.

Запанированные изделия из овощей при жарке надо класть на хорошо разогретую сковородку с жиром, но не перегревать жир. Это не дает никаких преимуществ во времени, но снижает кулинарное качество готового изделия, так как сильно разогретый жир дымит и придает обжариваемому продукту неприятный запах и привкус горечи.

Все советы (278)

Рецепты

Фруктовый салат со сладким перцем

Апельсиновые дольки нарезать пополам, удалить семечки, яблоки очистить, нарезать кубиками, перец очистить от семян, нарезать соломкой, орехи измельчить, все смешать, заправить майонезом.

Апельсиновые дольки250 г
Яблоки200 г
Красный сладкий перец200 г
Ядра орехов 150 г
Майонез200

Судак, запеченный с шампиньонами

Рыбу выпотрошить, промыть, отрезать голову, отделить филе, посолить, положить на огнеупорное блюдо, полить жиром, поставить на 10 -15 минут в нагретый духовой шкаф, слегка запечь. Шампиньоны помыть, срезать ножки, с больших шляпок снять пленки, грибы тонко нашинковать. Прибавить нарезанный кружками лук, соль и перец, 1-2 ложки воды, тушить 10 минут. Рыбу вынуть, прикрыть шампиньонами, облить слегка подсоленной сметаной, посыпать крупно натертым сыром. Можно сбрызнуть маслом с толчеными сухарями, поместить в нагретый духовой шкаф. Рыба готова, когда сыр слегка подрумянится. Ее можно подать и как закуску.

Судак1 кг
Шампиньоны100 г
Жир100 г
Лук100 г
Сметана 200 г
Сыр50 г
Соль, перец по вкусу
Все рецепты (228)

Также читайте (сегодня/всего)


Анекдоты (10/3507) Анекдоты по темам (3507)
Байки (2/539) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Картинки (2/339) Подписи к картинкам (1072)
Почемучкины истории (184) Почемучкины вопросы (1/305)
Советы (2/278) Рецепты (2/228)
Бесплатная видеокассета!
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Рассылку для Вас собрали, оформили и прислали
Сергей Меч, Наталья Ланго и Алексей Юрин.
Замечания и пожелания присылайте нам на webmaster@humor.pp.ru.
Юмор и только юмор присылайте на humor@humor.pp.ru. Рецепты и вкусности присылайте на vkusno@humor.pp.ru. Жалобы и сообщения об ошибках в рассылках присылайте на rassil@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Поиск

В избранное