Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 08.11.2016


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (1)
Рецепты (1)
Анекдоты (7)
Почемучка (1)
Советы (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 08.11.2016

Рецептов в нашей базе уже 6157! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Ноябрь] [Октябрь] [Сентябрь] [Август] [Июль] [Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2016] [2015] [2014] [2013] [2012] [2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Клецки манные с сыром и сметаной

Влить в кастрюлю молоко с водой, нагреть до кипения, добавить соль, сахар, размешать. Непрерывно помешивая молоко, тонкой струей всыпать манную крупу. Не переставая помешивать снизу вверх, уменьшить нагрев, варить 15-20 минут до загустения. Приготовленную вязкую кашу остудить до 70-75 °С, смешать с сырыми яйцами, тертым сыром и топленым маргарином. Полученную массу с помощью двух ложек разделать на клецки по 10-15 г. Массу можно сформовать в виде рулетика и разделать на кусочки ножом, смоченным водой. Варить клецки в подсоленной воде в течение 5-6 минут непосредственно перед подачей на стол. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Подавать с маслом, сметаной.
Не допускайте сильного кипения при варке клецок. Готовые клецки всплывают на поверхность. При длительной варке они становятся дряблыми и водянистыми.
Крупа манная100 г
Маргарин10 г
Яйцо2 шт.
Соль3 г
Сахар10 г
Сыр50 г
Молоко с водой370 мл




Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное