Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Куклы с приятным запахом.



Куклы с приятным запахом.
2011-02-16 23:11

Все куклы Paola Reina, Кика благоухает легким ароматом ванили. Или фруктов. Это два фирменных аромата, сопровождающих кукол знаменитой марки.





 


 



Мороженое настоящее
2011-02-17 00:04

Сливки 30% - 400г

Сгущёное молоко 0,5 банки


Приготовление:




Взбить миксером в пену, поставить на неск часов вморозилку. Приятного аппетита!!!



Шоколадные тарталетки со взбитыми сливками и вишенкой.
2011-02-17 00:24

 
































 
Нам понадобятся гофрированные бумажные капсулы диаметром около 4 см - см. предыдущий рецепт "Гофрированные бумажные капсулы".



Рекомендуется делать шоколадные тарталетки маленькими, чтобы можно было целиком класть их в рот (чтобы угощающиеся не перепачкались кремом).

 
Твердый черный шоколад, 60-70%-ный и выше, растапливаем на водяной бане до слегка теплого состояния и кисточкой смазываем растопленным шоколадом бумажные капсулы внутри.



Капсулы берем сложенные вместе по 3-4 штуки - для жесткости, чтобы удобнее было мазать и тарталетка не потеряла форму.

 
Все смазанные тарталетки ставим на дощечку и помещаем в холодильник на 5-10 минут.

Затем вынимаем и осматриваем - если остались просветы, еще раз смазываем, и снова ставим на 5-10 минут в холодильник.

 
После холодильника аккуратно снимаем бумагу.

 
Вот такие маленькие шоколадные тарталеточки у нас получились.

Перед подачей наполняем их взбитыми сливками или белковым заварным кремом, или взбитыми сливками со сгущенкой - любым кремом, который хорошо держит форму.



Сверху выкладываем клубничку или вишенку из компота, или чернослив, курагу, клюкву, мармеладку - что подходящего есть под рукой






Запеченная куриная грудка.
2011-02-17 00:30
1243419025_zapechennye-kurinye-grudki (320x222, 41 Kb)
Ингредиенты:
грудка куриная 1 шт.(500-600г)
яйца 2 шт.
чеснок 4 дольки (или по Вашему вкусу)
мука 3 ст. ложки
соль, любая приправа для курицы по вкусу
майонез

Приготовление:
Куриную грудку вымойте и обсушите.
Порежьте на порционные кусочки.
Подготовьте соус, соединив вместе яйца, муку, соль, приправу, очищенный и измельченный чеснок. Смешайте до однородной консистенции.
Заранее приготовленное кусочки курицы обмакните в этот соус и выложите на противень, смазанный подсолнечным маслом. Сверху полейте майонезом и выпекайте до золотистого цвета.

Куклы с приятным запахом.
2011-02-16 23:11

Все куклы Paola Reina, Кика благоухает легким ароматом ванили. Или фруктов. Это два фирменных аромата, сопровождающих кукол знаменитой марки.





 


 



Мороженое настоящее
2011-02-17 00:04

Сливки 30% - 400г

Сгущёное молоко 0,5 банки


Приготовление:




Взбить миксером в пену, поставить на неск часов вморозилку. Приятного аппетита!!!



Шоколадные тарталетки со взбитыми сливками и вишенкой.
2011-02-17 00:24

 
































 
Нам понадобятся гофрированные бумажные капсулы диаметром около 4 см - см. предыдущий рецепт "Гофрированные бумажные капсулы".



Рекомендуется делать шоколадные тарталетки маленькими, чтобы можно было целиком класть их в рот (чтобы угощающиеся не перепачкались кремом).

 
Твердый черный шоколад, 60-70%-ный и выше, растапливаем на водяной бане до слегка теплого состояния и кисточкой смазываем растопленным шоколадом бумажные капсулы внутри.



Капсулы берем сложенные вместе по 3-4 штуки - для жесткости, чтобы удобнее было мазать и тарталетка не потеряла форму.

 
Все смазанные тарталетки ставим на дощечку и помещаем в холодильник на 5-10 минут.

Затем вынимаем и осматриваем - если остались просветы, еще раз смазываем, и снова ставим на 5-10 минут в холодильник.

 
После холодильника аккуратно снимаем бумагу.

 
Вот такие маленькие шоколадные тарталеточки у нас получились.

Перед подачей наполняем их взбитыми сливками или белковым заварным кремом, или взбитыми сливками со сгущенкой - любым кремом, который хорошо держит форму.



Сверху выкладываем клубничку или вишенку из компота, или чернослив, курагу, клюкву, мармеладку - что подходящего есть под рукой






Запеченная куриная грудка.
2011-02-17 00:30
1243419025_zapechennye-kurinye-grudki (320x222, 41 Kb)
Ингредиенты:
грудка куриная 1 шт.(500-600г)
яйца 2 шт.
чеснок 4 дольки (или по Вашему вкусу)
мука 3 ст. ложки
соль, любая приправа для курицы по вкусу
майонез

Приготовление:
Куриную грудку вымойте и обсушите.
Порежьте на порционные кусочки.
Подготовьте соус, соединив вместе яйца, муку, соль, приправу, очищенный и измельченный чеснок. Смешайте до однородной консистенции.
Заранее приготовленное кусочки курицы обмакните в этот соус и выложите на противень, смазанный подсолнечным маслом. Сверху полейте майонезом и выпекайте до золотистого цвета.

В избранное