Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Простой омлет, для необычных людей.



Простой омлет, для необычных людей.
2011-02-19 23:49

Простой?Нет, ну что значит простой омлет?А это значит, что он готовится быстро и просто, я думаю, что те из вас кто не любят омлет, теперь его полюбят. Из-за чего вы не любите омлет?Правильно, из-за серного привкуса. Мы убьём этот серный привкус.

Итак начнём с одной порции, что нам понадобиться? *задумалась, пока одевает костюм шеф-повара* Итак:

2 яйца

1 чайная ложка сметаны (домашнего творога или немного молока)

3 щепотки соли

щепотка кари

Да-да, именно кари убивает неприятный вкус, кто любит кари, может положить его побольше.

Всё?Конец?

Нет, я предлагаю добавить ингредиентов.



3-4 шампиньона

Половину цукини

помидор

бекон или вечину






Порезать не слишком тонко и не толсто всё перечисленное, разогреть сковороду, подлить одну столовую ложку масла и далее закинуть: цукини, шампиньоны, помидор, бекон или вечину, хорошенько обжарить, а потом залить омлетом и накрыть крышкой, далее готовить на среднем огне минут 5, потом напереставить на малый и дать чуток протушиться. Омлет тогда выходит поднятым и вкусным. После этого положите на тарелку и полейте соевым соусом.

Мммм... вкуснотища!И вам мои дорогие желаю того же!;)







А вот и результат курочки из печки)))
2011-02-20 00:08

 Рецепт я писала тут







Курица - новая серия фотографий в фотоальбоме
2011-02-20 00:11

Фотографии Вкусно_Быстро_Недорого : Курица



Готовим курицу

TUFELKA

 











   

Рецепт здесь



Сегодня на ужин готовила "говядину верчёную"
2011-02-20 00:28



 


Рецепт напишу завтра.


А вот и наш остальной субботний обед





Простой омлет, для необычных людей.
2011-02-19 23:49

Простой?Нет, ну что значит простой омлет?А это значит, что он готовится быстро и просто, я думаю, что те из вас кто не любят омлет, теперь его полюбят. Из-за чего вы не любите омлет?Правильно, из-за серного привкуса. Мы убьём этот серный привкус.

Итак начнём с одной порции, что нам понадобиться? *задумалась, пока одевает костюм шеф-повара* Итак:

2 яйца

1 чайная ложка сметаны (домашнего творога или немного молока)

3 щепотки соли

щепотка кари

Да-да, именно кари убивает неприятный вкус, кто любит кари, может положить его побольше.

Всё?Конец?

Нет, я предлагаю добавить ингредиентов.



3-4 шампиньона

Половину цукини

помидор

бекон или вечину






Порезать не слишком тонко и не толсто всё перечисленное, разогреть сковороду, подлить одну столовую ложку масла и далее закинуть: цукини, шампиньоны, помидор, бекон или вечину, хорошенько обжарить, а потом залить омлетом и накрыть крышкой, далее готовить на среднем огне минут 5, потом напереставить на малый и дать чуток протушиться. Омлет тогда выходит поднятым и вкусным. После этого положите на тарелку и полейте соевым соусом.

Мммм... вкуснотища!И вам мои дорогие желаю того же!;)







А вот и результат курочки из печки)))
2011-02-20 00:08

 Рецепт я писала тут







Курица - новая серия фотографий в фотоальбоме
2011-02-20 00:11

Фотографии Вкусно_Быстро_Недорого : Курица



Готовим курицу

TUFELKA

 











   

Рецепт здесь



Сегодня на ужин готовила "говядину верчёную"
2011-02-20 00:28



 


Рецепт напишу завтра.


А вот и наш остальной субботний обед





В избранное