Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Киш с лососем и шпинатом (он же лоранский пирог)



Киш с лососем и шпинатом (он же лоранский пирог)
2011-02-24 23:26


Большинство всего клала на глаз)) Поэтому, пишу примерно. Форма была большая.



Тесло слоеное бездрожжевое 2 пласта

Семга сырая (лосось, форель) по размеру стейка 3.

Шпинат 300 гр замороженный

Маленькая пачка сливок 35%

3 яйца

Сыр обычный грамм 100

Сыр Рокфор (с плесенью) грамм 80.



1) Тесто разморозить, раскатать, выложить им форму, сделав бортики см 3-5.

2) Рыбу порезать кубиками см на см. Выложить равномерно на тесто, посолить, поперчить.

3) Шпинат разморозить. Отжать от воды хорошенько. Перемолоть в блендере со сливками. Туда же сыр. Туда же яйца.

4) Залить этой смесью рыбу. Оставшиеся бортики завернуть сверху на начинку.

5) Запекать в духовке без крышки при 180 градусах 40-50 минут (зависит от количества).




 (336x448, 21Kb)



Киш с лососем и шпинатом (он же лоранский пирог)
2011-02-24 23:26


Большинство всего клала на глаз)) Поэтому, пишу примерно. Форма была большая.



Тесло слоеное бездрожжевое 2 пласта

Семга сырая (лосось, форель) по размеру стейка 3.

Шпинат 300 гр замороженный

Маленькая пачка сливок 35%

3 яйца

Сыр обычный грамм 100

Сыр Рокфор (с плесенью) грамм 80.



1) Тесто разморозить, раскатать, выложить им форму, сделав бортики см 3-5.

2) Рыбу порезать кубиками см на см. Выложить равномерно на тесто, посолить, поперчить.

3) Шпинат разморозить. Отжать от воды хорошенько. Перемолоть в блендере со сливками. Туда же сыр. Туда же яйца.

4) Залить этой смесью рыбу. Оставшиеся бортики завернуть сверху на начинку.

5) Запекать в духовке без крышки при 180 градусах 40-50 минут (зависит от количества).




 (336x448, 21Kb)



В избранное