Все выпуски  

"Лжеплов" из перловки с куриными сердечками



"Лжеплов" из перловки с куриными сердечками
2015-03-24 23:01

IMG_20150324_135722 (700x700, 492Kb)

 

Нужно взять 1 луковицу и одну морковину. помелчить и обжарить на подсолнечном масле. Я морковь не тру а нарезаю мелкими кубиками, мне так вкуснее, но это на любителя.когда овожи обжарятся до полуготовности в ту же посудину ( у меня утятница) выкладываю куриные сердечки - на две порции примерно одна треть лотка.и продолжаю жарить, помешивая. Далее добавляю перловку, на две порции беру 8-10 столовых ложек перловки, предвар тельно ее мою. И жарю все вместе, затем добавляю морскую соль, пару ложек томатной пасты и перемешиваю. И вот теперь добавляю или воды или куриного бульона, что бы покрывало все примерно см на два. Довожу до кипения, один раз перемешиваю, убавляю газ до минимума и тушу пока не останется воды. Специи по вкусу)



"Лжеплов" из перловки с куриными сердечками
2015-03-24 23:01

IMG_20150324_135722 (700x700, 492Kb)

 

Нужно взять 1 луковицу и одну морковину. помелчить и обжарить на подсолнечном масле. Я морковь не тру а нарезаю мелкими кубиками, мне так вкуснее, но это на любителя.когда овожи обжарятся до полуготовности в ту же посудину ( у меня утятница) выкладываю куриные сердечки - на две порции примерно одна треть лотка.и продолжаю жарить, помешивая. Далее добавляю перловку, на две порции беру 8-10 столовых ложек перловки, предвар тельно ее мою. И жарю все вместе, затем добавляю морскую соль, пару ложек томатной пасты и перемешиваю. И вот теперь добавляю или воды или куриного бульона, что бы покрывало все примерно см на два. Довожу до кипения, один раз перемешиваю, убавляю газ до минимума и тушу пока не останется воды. Специи по вкусу)



В избранное