Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Испекла кулебяку с грибами и курицей



Испекла кулебяку с грибами и курицей
2015-04-12 11:43

Сначала раскатала тесто ( у меня покупное), выложила в силиконовую форму из Фикс-прайса, затем две начинки - жареные грибы с луком и отварная курица, все завернула, защипала и смазала сверху яйцом. Выпекать минут 15-20.

1.
IMG_20150411_184653 (700x700, 444Kb)

2.
IMG_20150411_184843 (700x700, 516Kb)

3.
IMG_20150411_185031 (700x700, 608Kb)

4.
IMG_20150411_185249 (700x700, 546Kb)

5.
IMG_20150411_192210 (700x700, 607Kb)

6.
IMG_20150411_192318 (700x700, 604Kb)

7.
IMG_20150411_192459 (700x700, 628Kb)

8.


IMG_20150411_194115 (700x700, 605Kb)

9.
IMG_20150411_195949 (700x700, 494Kb)



Рецепт на выходные.
2015-04-28 23:27
Я не люблю кулинарную мешанину, но это блюдо, действительно вкусное и очень сытное. Готовлю его, когда всё надоело и хочется, чего-то необычного. Готовится без лишних усилий, достаточно быстро и просто.



На примерно 4 порции потребуется:

- 500 гр. говяжего фарша
- 300 гр.квашенной капусты
- пол стакана риса.
- 200 гр. сметаны.
- 1 шт. лук, соль.

Приготовление:

Рис отварить. Пока рис варится, обжарить лук, добавить к нему фарш, обжарить до испарения жидкости, минут 15. Добавить капусту, перемешать и под крышкой жарить ещё минут 7.
Снять с огня и добавить рис, всё тщательно перемешать,добавить соль, специи по вкусу. Переложить в форму, у меня глиняный горшок. Залить сметаной, и поставить в разогретую духовку 170 гр. на 25 минут.



Блюдо готово! Приятного аппетита!

Лечение алкоголизма
2015-04-28 23:50

Информация для всех, кто заинтересован в ллчении алкоголизма. На специализированном сайте вы можете прочитать протпотерю дозового контроля -

http://www.magalif.ru/

Много интересных фактов о лечении алкоголя и проблем, связанных с этим -читайте на сайте.

 



Бутерброд-яичница
2015-04-28 23:52

Яйца,
Булочки, можно булки для гамбургеров
Сладкий перец,
Томаты,
Огурец(для украшения)
Перец и помидоры мелко режем и обжариваем. Это и будет начинка наших бутербродов! Приступаем к формированию бутербродов. Для этого с каждой булки срежем самую верхушку, аккуратно, чтоб не повредить целостность боков и дна корки, извлечем из булки мякиш. Укладываем в бутерброд начинку (примерно сантиметр до верхней кромки булки нужно оставить под яйцо!)
Готовим яйца. Затем выкладываем на бутерброд. Выкладываем на тарелку и украшаем перцем и огурцом

В избранное