Все выпуски  

Запечёная дорада.



Запечёная дорада.
2016-03-23 13:01
Очень вкусная рыба, похожа на карпа, но менее костлява. И не требует никаких особых заморочек.

IMG-20160203-WA0004(1) (700x418, 255Kb)

Потребуется:
- рыба
- лимон
- базилик
- соль и паприка

Смешать соль, базилик и паприку, натереть разделанную рыбу. В брюшко положить дольки лимона. Выложить в форму застеленную пищевой бумагой, которую смазать предварительно маслом.
Выпекать при 180°, 40 минут.
IMG-20160203-WA0003(1) (700x418, 244Kb)

Приятного аппетита!

Сочный весенний салат
2016-03-23 13:33

Потребуется: стебли сельдерея, зеленое яблоко, укроп, репчатый лук, семена льна, сметана и горчица.

Овощи порезать и добавить чайную ложку горчицы и столовую ложку сметаны. Перемешать и посыпать семенами льна.



В избранное