Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свинина " проще не бывает"



Свинина " проще не бывает"
2015-01-02 00:08
Не знаете, что приготовить в выходной день или к праздничному столу? Поделюсь рецептом очень вкусного и сочного мяса. Вы затратите минимум усилий, а получите результат, который приятно вас удивит.



Потребуется:

- свинина, примерно 1,2 кг
- 4-5 ст.л. кетчупа, у меня Хайнц для шашлыка и гриля.
- 2 ст.л. французской горчицы.
- 2-3 зубчика чеснока.
-  соль, перец, специи по вашему вкусу, у меня хмели-сунели

Приготовление:

Смешиваем соль, перец и специи, натираем наш кусок свинины. Измельчаем чеснок и перемешиваем вместе с кетчупом и горчицей. Промазываем свинину получившейся пастой.



Заворачиваем в фольгу, и отправляем в  разогретую духовку 200°. Через 1 час развернуть мясо, и подержать в духовке ещё 10-15 минут, до образования румяности.
Мясо готово!



Приятного аппетита!:)

Свинина " проще не бывает"
2015-01-02 00:08
Не знаете, что приготовить в выходной день или к праздничному столу? Поделюсь рецептом очень вкусного и сочного мяса. Вы затратите минимум усилий, а получите результат, который приятно вас удивит.



Потребуется:

- свинина, примерно 1,2 кг
- 4-5 ст.л. кетчупа, у меня Хайнц для шашлыка и гриля.
- 2 ст.л. французской горчицы.
- 2-3 зубчика чеснока.
-  соль, перец, специи по вашему вкусу, у меня хмели-сунели

Приготовление:

Смешиваем соль, перец и специи, натираем наш кусок свинины. Измельчаем чеснок и перемешиваем вместе с кетчупом и горчицей. Промазываем свинину получившейся пастой.



Заворачиваем в фольгу, и отправляем в  разогретую духовку 200°. Через 1 час развернуть мясо, и подержать в духовке ещё 10-15 минут, до образования румяности.
Мясо готово!



Приятного аппетита!:)

В избранное