Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
Рождество
Рождество 2017
Рецепты

Суп-пюре из грибов

 Раздел: Грибные супы
Кухни мира: русская кухня
 Рецепт опубликован: 29.11.2012 20:24:52
 Рецепт просмотрен: 1206 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Наташка
Ингредиенты:
картофель 5 шт.
грибы (подберезовики, белые и пр.) 200 г
луковица 2 шт.
плавленые сырки 5 шт.
мука 2 ст.л.
сметана 200 г
зеленый лук    
Приготовление:
Лук нарезать и обжарить на масле (мне больше нравится на оливковом, чем на подсолнечном). Картофель и грибы отварить по отдельности до полной готовности. Блендером размять грибы, лук и картофель. Добавить сметану и муку. Все ингредиенты тщательно измельчить и смешать блендером. В кастрюлю налить воду, добавить смесь из грибов с остальными ингредиентами супа. Тщательно размешать, чтобы не было комочков. Когда смесь закипит, добавить натертые плавленые сырки (можно не тереть, но тогда дольше "расходятся"). Дождаться их полного растворения и подавать суп-пюре с зеленым луком.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Суп-пюре из грибов". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы грецкие орехи не прогоркли, их надо хранить в сухом и прохладном месте.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное