Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День Влюбленных (14 февраля)

Масленица
Рецепты

Паштет из куриной печени с морковью и луком

Посмотреть на сайте

  1. Паштет готовим в сотейнике или глубокой сковородке.
  2. Луковицу нарезала мелким кубиком и пожарила до румяности в растительном масле.
  3. Затем к луку положила натёртую на крупной тёрке морковь, так же пожарила. Для вкуса добавила 1 ст.л. сливочного масла.
  4. Кинула куриную печень (я её предварительно промыла и произвольно нарезала). Обжарила на сильном огне.
  5. Затем посолила и поперчила, налила примерно 100 мл воды и оставила печень тушиться минут 15 на небольшом огне.
  6. Остудила печень, затем перемолола блендером, добавила пару столовых ложек сливочного масла комнатной температуры. И всё хорошо перемешала.
  7. А дальше остаётся только остудить паштет (на фото паштет из печени ещё тёплый, но уж очень было невтерпёж).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
На мясе при жарении как можно быстрее должна появиться корочка. Она способствует удержанию сока, сохранению питательных веществ. Быстрое и равномерное образование корочки достигается высокой температурой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное