Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Пасха
Рецепты

Овощной салат с мидиями

Посмотреть на сайте

  1. Подготавливаю овощи: мою их и нарезаю.
  2. Хлеб кубиками (очень нравится многозерновой с семечками) обжариваю на сковородке с очень небольшим количеством сливочного или растительного масла.
    • Можно запечь сухарики и в духовке.
  3. Готовлю заправку: в масло от мидий добавила натёртый зубчик чеснока и лимонный сок, посолила и перемешала.
  4. На тарелку выкладываю рваные листочки салата, немного нарезанного свежего огурца, поверх нарезанные помидоры. Посыпала немножко молотым перцем и солью.
    • Репчатый лук и укроп в этот раз не стала добавлять.
  5. Сверху положила на овощной салат мидии и сухарики, полила заправкой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Яйца протухают при длительном хранении в теплом месте. Простейший способ отличить яйца - это потрогать скорлупу. У свежих яиц она твердая, а у протухших или старых - мягкая. Если это не помогает, посмотрите сквозь яйцо на солнце. Свеже яйцо просвечивает, тухлое - нет. Если все равно не понятно, поместите яйцо в воду. Если оно плавает - оно свежее, если нет - протухло. Если яйца хранились в холодильнике в течение долгого времени, то эти проверки можно устраивать после того, как яйца прогреются до комнатной температуры.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное