Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусности.ру - кулинарные шедевры в картинках ЗАПЕКАНКА ИЗ КУРИНЫХ ПЕЧЕНОК


Информационный Канал Subscribe.Ru

Вкусности.ру
Кулинарная книга:
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
     
Китайская кухня
Японская кухня
     
Специи
     
Полезные советы
 
Рассылка сайта ВКУСНОСТИ.РУ
Кулинарная книга Кафе и рестораны Ссылки Контакты Реклама на сайте Форум
 
Последние обсуждаемые темы:
Спасибо Юле за рецепты! >>
Мой секрет,при приготовлении "Селеди под шубой" >>
Блюда из фасоли >>
Чугунная посуда >>
 
До окончания конкурса осталось 4 дня!!!!!!! Торопитесь >>

P.S.: Опция прикрепления фоток временно не работает, поэтому свои картинки присылайте мне на мыло, я выложу: saechka@vkusnosti.ru
 

ЗАПЕКАНКА ИЗ КУРИНЫХ ПЕЧЕНОК

400 г куриной печени
1 стакан риса
1 луковица
6 ст.л. масла
1/2 ст.л. томатной пасты
2 стакана воды
соль
перец
Фото ТУТ
С куриных печенок срезать желчный пузырь, разрезать печенки на 2-3 части и слегка обжарить на масле с мелко нарезанным луком.
Фото ТУТ
Рис промыть, обсушить, обжарить на масле.
Фото ТУТ
Добавить томатную пасту или мелко нарезанные помидоры, посолить, перемешать, залить горячей водой, плотно закрыть крышкой и поставить на медленный огонь на 1 час.
Фото ТУТ
После чего положить половину риса в форму, выложить на рис печенку.
Фото ТУТ
Сверху положить оставшийся рис, посыпать тертым сыром, полить маслом и запечь в духовке (я это делала примерно минут 15).
Фото ТУТ
Приятного аппетита!!!
 
рецепт от Юлии (Julchik)
 
Обсудить на форуме >>
 
Смотреть все рецепты >>
 
Прислать свой рецепт: saechka@vkusnosti.ru
 
 
Информационный портал MassMediaNews. Новости Петербурга. Бизнес политика экономика авто недвижимость происшествия светская жизнь спорт >>
 

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.vkusnota
Архив рассылки
Отписаться Вебом Почтой
Вспомнить пароль

В избранное