Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусности.ру - кулинарные шедевры в картинках ТОРТ ЭЛЬДОРАДО


Информационный Канал Subscribe.Ru

Вкусности.ру
Кулинарная книга:
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
     
Китайская кухня
Японская кухня
     
Специи
     
Полезные советы
 
Рассылка сайта ВКУСНОСТИ.РУ
Кулинарная книга Кафе и рестораны Ссылки Контакты Реклама на сайте Форум
 
Последние обсуждаемые темы:
Нововведение: изменение в правке своих сообщений >>
Необычные котлеты >>
Выпечка в микроволновке >>
Одеваем детей!!!(И обуваем) >>
 

ТОРТ ЭЛЬДОРАДО

2 яйца
2 стакана муки
1 ч.л. соды, гашеной уксусом
3 чайные ложки какао
1 стакан сметаны
1 стакан сахара
1/2 банки сгущенки
Фото ТУТ
Исходные продукты :)
Фото ТУТ
Премудростей никаких, все ингредиенты просто перемешиваются. Тесто должно быть как густая сметана.
Фото ТУТ
У меня обычно теста хватает на два коржа.
Фото ТУТ
Оба коржа разрезаются пополам
Фото ТУТ
Вымазываются кремом
Фото ТУТ
И складываются в традиционной формы торт.
Фото ТУТ
Для крема взбить оставшиеся полбанки сгущенки, стакан сметаны и чуть больше половины стакана сахара.
Фото ТУТ
Украшать лучше всего шоколадной глазурью. Для глазури положить кусочек сливочного масла в кастрюльку. добавить 3-4 ст. ложки сметаны, поставить на огонь. размешать 2 ч. л. какао с 2 ст. ложками сахара.
Фото ТУТ
Когда масло растает и смесь начнет приближаться к моменту закипания, добавить смесь сахара и какао, размешать, варить до загустения
Фото ТУТ
В горячем состоянии глазурь выливается на торт
Фото ТУТ
Приятного аппетита!!!
 
рецепт от Лены (bulochka_04)

 
Обсудить на форуме >>
 
Смотреть все рецепты >>
 
Прислать свой рецепт: saechka@vkusnosti.ru
 
 
Информационный портал MassMediaNews. Новости Петербурга. Бизнес политика экономика авто недвижимость происшествия светская жизнь спорт >>
 

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.vkusnota
Архив рассылки
Отписаться Вебом Почтой
Вспомнить пароль

В избранное