Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусности.ру - кулинарные шедевры в картинках ФАРШ С АНАНАСАМИ


Вкусности.ру
Кулинарная книга:
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
     
Китайская кухня
Японская кухня
     
Специи
     
Полезные советы
 
Рассылка сайта ВКУСНОСТИ.РУ
Кулинарная книга Кафе и рестораны Ссылки Контакты Реклама на сайте Форум
 
РУЛЕТ ИЗ ФАРША С ОВОЩАМИ >>
ЯЙЦА ПО-ШОТЛАНДСКИ >>
 

ФАРШ С АНАНАСАМИ

1 ананас
0,5 кг мясного фарша (у меня куриный)
1 луковица
1 стакан риса
небольшой перец чили
0,5 стакана соевого соуса
0,5 стакана. кислого сока (у меня гранатовый)
сладкая паприка
соль по вкусу
сыр для посыпки сверху и запекания
Фото ТУТ
Лук мелко порезать и обжарить. Ананас разрезать вдоль и аккуратно вырезать мякоть, не повреждая кору ананаса. Мякоть нарезать ломтиками и добавить к луку. Туда же добавить мелко порезанный перец Чили. Все вместе обжарить, пока ананас не пустит сок. Затем добавить к массе мясной фарш и обжаривать почти до готовности мяса. Солить пока не надо.
Рис промыть и всыпать к мясу, добавить паприку, залить все соком и соевым соусом. Если необходимо посолить. Хорошенько перемешать и довести до готовности риса, лучше под крышкой. (В принципе, это уже вполне готовое блюдо, особенно если брать консервированные ананасы).
Теперь необходимо нафаршировать этой массой половинки ананаса, посыпать натертым сыром и запечь до готовности.
В аэрогриле: скорость высокая, t – 235, 15 минут.
Фото ТУТ
Приятного аппетита!!!
 
рецепт от Нади (Nada)
 
Обсудить на форуме >>
 
Смотреть все рецепты >>
 
Прислать свой рецепт: saechka@vkusnosti.ru
 
 
Информационный портал MassMediaNews. Новости Петербурга. Бизнес политика экономика авто недвижимость происшествия светская жизнь спорт >>
 

В избранное