Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в картинках - просто и быстро! ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С СЫРНЫМ КРЕМОМ


На главную страницу сайта
На главную страницу сайта
Форум
сайта
 
Дом
Кухня
Красота
Дети
Творчество
Добро пожаловать!
 
РАЗДЕЛЫ
Дом
Ремонт и дизайн
Домик в деревне
Флора и фауна
ТСЖ
Право
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Красота
Будь красива!
Здоровье
Диеты
Дети
Планирование
Беременность и
роды
Развитие
Право
Творчество
Вязание
Шитье
Вышивка
Макраме
Самоделки
 
ОПРОС
День Вашего Рождения для Вас:

Грустный праздник
Повод оторваться и повеселиться
Просто отмечаю, как получится
Не люблю отмечать
Мне все равно

 
НАШ МИЛЫЙ, УЮТНЫЙ, ДОМАШНИЙ ФОРУМ
         КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ В КАРТИНКАХ - ПРОСТО И БЫСТРО
Здравствуйте, дорогие подписчики!
 
ПРИНИМАЙТЕ АКТИВНЕЕ УЧАСТИЕ в конкурсе:
Спят усталые малышки... >>
И ВЫ МОЖЕТЕ ВЫИГРАТЬ ПРИЗЫ!
 
 

ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С СЫРНЫМ КРЕМОМ

 
На количество показанное на фотографии нам понадобится:
1 стакан воды
100 г маргарина или (50 г маргарина и 50 г сливочного масла)
от 1 щепотки соли, смотря с какой начинкой будут заварные
1 стакан муки
4 яйца
начинка
 
Приготовление теста:
Вскипятить воду с маргарином и солью, убавить огонь, всыпать муку и интенсивно размешивать, до тех пор, пока тесто не станет однородным и гладким. Снять с огня и немного остудить. Поочередно вбивать по одному яйцу в тесто.
Затем налить в пиалочку холодной воды для смачивания ложки, и приступить к формированию заварных на противень, проложенный промасленной калькой.
Одной чайной ложкой набираем тесто, а другой (периодически смоченной водой) снимаем это тесто на лист.
Помещаем в хорошо разогретую духовку на 20-25 минут, через 10 минут после того как эклеры поднимутся, убавить огонь.

Для сладкой начинки сбиваем сгущенку с маслом, либо заварной крем.
Для соленой начинки, например, сырной: растираем сыр фета с майонезом, добавляем натертый маринованный огурчик, зелень начиняем эклеры и стараемся не съесть это вместе с пальцами)))
 
Посмотреть
фотографию
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
рецепт от Chipelena
 
 
 

ПИРОЖНЫЕ БАЛЯХ ИШАМ

 
2 стакана воды
1/2 стакана растит. масла
1/2 ч.л. соли
2 стакана муки
5 яиц
5 желтков
 
Воду и масло растит. в алюминиевой кастрюле поставить на средний огонь. Вскипятить. Просеянную вместе муку и соль добавить туда, очень хорошо помешивая, довести до однородной массы. Так, что бы тесто отлипало от стенок кастрюли. Убрать с плиты. И интенсивно перемешивая, добавить одно яйцо. Когда оно совсем исчезнет в тесте, добавить следующее. И так, все яички и желтки. Этим тестом заполнить кондитерский кулёк и выдавливать в большое кол-во кипящего масла, отрезая нужного размера. Когда подрумянятся, достать или на салфеточку, или на железную сеточку, чтобы масло стекло. Опустить в сироп (вода, сахар, лимонный сок). Когда остынуть украсить или кремом или растопленным шоколадом и посыпать орешками.
 
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
перевод от sevulya
 
 
 
 
 
 маленькая модница
да-а-а, кто бы заставил меня дочкино платье довязать! т.е. оно связано целиком, осталось только рукава вшить и пояс сварганить...
 
 Уроки по Photoshop
на самом деле я не долго вырезала, пользовалась в основном Магнитным Лассо, потом что-то прибавила, что-то отняла. Картинку подходящую дольше искала...
 
 
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
 
ОСТАЛЬНОЕ
Пока дети спят
Полезности
Праздники, подарки
Игры, развлечения
 
ОБЩЕНИЕ
Форум
Обратная связь
 
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Изумительные вкусности за несколько мин
Восточная кухня: Вкусно есть не запретишь
Полезные рецепты легких блюд к праздникам
Совет счастья
Домовенок
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
 
КУХНЯ
ТУРЕЦКИЕ ПОАЧА С СЫРОМ

Замесить тесто. Муки по мере надобности можно добавлять. Месите до образования мягкого, не липнущего к рукам теста...

Далее >>
 
 
  © 2006, "Saechka.ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное