Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в картинках - просто и быстро! Торт Полено


На главную страницу сайта
На главную страницу сайта
Форум
сайта
 
Дом
Кухня
Красота
Дети
Творчество
Добро пожаловать!
 
РАЗДЕЛЫ
Дом
Ремонт и дизайн
Домик в деревне
Флора и фауна
ТСЖ
Право
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Красота
Будь красива!
Здоровье
Диеты
Дети
Планирование
Беременность и
роды
Развитие
Право
Творчество
Вязание
Шитье
Вышивка
Макраме
Самоделки
 
ОПРОС
Ваш возраст?

меньше 15
15-20
21-25
26-30
31-35
36-40
41-45
больше 45

 
НАШ МИЛЫЙ, УЮТНЫЙ, ДОМАШНИЙ ФОРУМ
         КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ В КАРТИНКАХ - ПРОСТО И БЫСТРО
Здравствуйте, дорогие подписчики!
 
 

Торт "Полено"

 
Тесто:
3-4 ст.л. меда
3 ст.л. сахара
3 яйца
3-3,5 стакана муки
1 ч.л. соды (не разрыхлителя, гасить не нужно)
Крем:
0,5 л сметаны
1 стакан сахара
творог
 
Размешать яйца с сахаром и медом. Всыпать в миску муку с содой. Тесто чуть липковатое, притрусить мукой. Раскатать корж толщиной 0,5 см и вырезать палочки 1-1,5 см, а длину в зависимости от формы, в которой будете собирать торт. Я брала форму для хлеба-кирпичика. Выпекать на пекарской бумаге (пергаменте) при температуре 220 градусов С 10-15 минут, чтоб палочки чуть зарумянились.
Крем: у меня дома была домашняя сметана и творог, но можно брать все магазинное. Взбить 0,5 л сметаны с 1 стаканом сахара, добавит творог и перемешать.
А потом складываем торт. Застелить форму пленкой и складывать: слой крема, слой палочек, и т.д. до верха. Моей формы оказалось мало и получился еще один маленький тортик из остатков. Его я просто выложила на пленку и скрутила.
Торт ставим в холодильник на сутки. А на следующий день, перед подачей к столу, обсыпать печеньем и кокосовой стружкой.
Тортик просто восхитительный на вкус и симпатичный на вид:
 
Посмотреть
фотографию
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
рецепт от Ани (annette)
 
 
 

ШУСТРЫЙ ТОРТИК

 
2 готовых коржа
Крем для прослойки:
250 г сливок
0,5 стакана сахарной пудрой
 
 
Для прослойки взбить сливки с сахарной пудрой.
Сначала ягодный джем (тоже для прослойки), потом сливки, накрыть вторым коржом, уложить клубничку, посередке я положила половинку персика консервированного, и все залила желе, украсила сливками.
С украшением, правда, немного хромаем :)
 
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
рецепт от lady-x
 
 
 
 
 
 Я беременна - 2
Да меня просто волнует судьба Севильки. ЗЫ Прикольная ава. Я сначала, когда ее увидела, хохотала минут пять. А потом пошла втыкать ее в профиль...
 
 Неудачные домашние роды с Колыбелькой
Версия мужа: 1.Geparsulfur Начну по порядку. Ребенка завести мы решили через 3 года нашей совместной жизни с женой. Высокая ответственность за нового человека, отсутствие своей квартиры, высокая стоимость взращивания своего чада - вот собственно факторы, которые останавливали лично меня в этом предприятии. Но все меняется в этой жизни, и постепенно я дозрел до мысли о том, что я стану папой. Да и жена стала все чаще говорить о том, что, дескать, пора, а то нам вдвоем стало чего-то не хватать, или кого-то. В общем, решились- таки. А уж как решились, так обрадовались своему решению и стали наперебой думать о том, каким он будет замечательным наш малыш, и уж точно надо постараться сделать все для него по-максимуму. Сказано, сделано. Начали мы с зачатия. Подготовились к этому моменту – привели в порядок здоровье, жена пролечила зубы, сходила в поход на Урал. Купили квартиру. Рассчитали дни для зачатия для мальчика, ну как говориться вперед и с песней. В итоге получился, как и планировалось – мальчик. Жена довольная, я тоже. У мамы нет ни токсикозов, ни неврозов, вообще все волшебно, как в сказке. Просто летаем с женой, гуляем на свежем воздухе, радуемся и начинаем готовиться к родам. Я настоятельно посоветовал жене...
 
 
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
 
ОСТАЛЬНОЕ
Пока дети спят
Полезности
Праздники, подарки
Игры, развлечения
 
ОБЩЕНИЕ
Форум
Обратная связь
 
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Элитная коллекция ЮМОРА
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Восточная кухня: Вкусно есть не запретишь
Кулинарные шедевры в фото: просто и быстро!
Полезные рецепты легких блюд к праздникам
Домовенок
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
 
ПОЛЕЗНОСТИ
ДОЛМА (АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ)

Готовим фарш: на 0,5 кг свежих листьев - 1 кг мясного фарша (лучше брать жирный). Итак, в фарш нарезаем зелень мелко (кинзу,...

Далее >>
 
 
  © 2006, "Saechka.ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное