Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно! Торт Пьяная вишня


На главную страницу сайта
На главную страницу сайта
Форум
сайта
 
Дом
Кухня
Красота
Дети
Творчество
Добро пожаловать!
 
РАЗДЕЛЫ
Дом
Ремонт и дизайн
Домик в деревне
Флора и фауна
ТСЖ
Право
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Красота
Будь красива!
Здоровье
Диеты
Дети
Планирование
Беременность и
роды
Развитие
Право
Творчество
Вязание
Шитье
Вышивка
Макраме
Самоделки
 
ОПРОС
Ваш возраст?

меньше 15
15-20
21-25
26-30
31-35
36-40
41-45
больше 45

 
НАШ МИЛЫЙ, УЮТНЫЙ, ДОМАШНИЙ ФОРУМ
         КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ В КАРТИНКАХ - ПРОСТО И БЫСТРО
Здравствуйте, дорогие подписчики!
 
 

Торт "Пьяная вишня"

 
Для теста:
2 яйца
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
1/2 банки сгущенки
2 столовые ложки какао
1 чайная ложка загашенной уксусом соды
1 3/4 стакана муки
Крем:
1 банка сгущенки
200 г сливочного масла
Начинка:
вишня без косточки
ликер или коньяк
Глазурь:
6 ст.л. сметаны
6 ст.л. сахара
6 ч.л. какао
 
Яйца и сахар тщательно взбить, добавить остальные ингредиенты, хорошо перемешать.
Выпечь одним коржом в форме диаметром не меньше 24 см, при температуре 200 градусов, 25-30 минут.
 
Торт Пьяная вишня
 
Срезать крышечку при помощи ножа и нитки.
 
Посмотреть
фотографию
 
Вынуть при помощи рук :) кусочками бисквит, формируя при этом емкость:
 
Посмотреть
фотографию
 
Крошки складывать в предварительно приготовленный крем:
 
Посмотреть
фотографию
 
Слить жидкость из банки с вишневым компотом (банка около 700 г, в ней около 350 г вишни без косточки). В сезон я добавляю вместо вишни сладкую спелую сливу "венгерку". Далее добавить какого-нибудь алкоголя, на свой вкус, типа ликера или коньяка, ну что бы вишня опьянела :)
 
Посмотреть
фотографию
 
Все аккуратно перемешиваем и заполняем полученной массой наш торт:
 
Посмотреть
фотографию
 
Накрываем крышечкой и заливаем глазурью: сметану, сахар и какао сварить до "повисла капля на ложке" :))
Украсить на свой вкус. У меня вот так симпатично получилось:
 
Посмотреть
фотографию
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
рецепт от Лены (Chipelena)
 
 
 

ФРУКТОВЫЙ ТОРТ СО СЛИВКАМИ

 
коржи
взбитые сливки
абрикосы
фрукты
 
Элементарно, Ватсон :)))
Ничего я, собственно, не готовлю, потому как в дни рождения детей - можно сказать, мой профессиональный праздник - тоже хочу отдыхать и веселиться :)

Беру 3 коржа, взбиваю сливки. Корж промызываю сливками, потом "утапливаю" в них ряд половинок абрикосов, затем 2 корж "смачиваю" соком от абрикосового кампота (можно ананас) + опять утапливаю половинками, последний корж смазываю сливками, украшаю фруктами - киви, клубникой, ананасом (свежим или из банки), абрикосами и пр. Главное - сделать это вечером - чтобы за ночь торт успел пропитаться. Ну и получается - см. фото :)
 
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
рецепт от Наташи Качалиной
 
 
 
 
 
 жизнь после родов
а вообще, после кесарево - только кесарево???...
 
 НА ЗАРЯДКУ СТАНОВИСЬ!!
1) Лежа на спине, крутите руками над лицом круги, как будто умываетесь.
2) Скользите ногами по полу, одну сгибая, другую выпрямляя.
3) Согните руки за головой, ноги - коленях. Поднимая таз вверх, делайте вдох, опуская - выдох.
4) Взмахнув руками, сядьте, 3-4 раза достаньте кистями рук пальцы ног, спружинив в талии 3-4 раза, затем лягте.
5) Соедините...
 
 
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
 
ОСТАЛЬНОЕ
Пока дети спят
Полезности
Праздники, подарки
Игры, развлечения
 
ОБЩЕНИЕ
Форум
Обратная связь
 
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Элитная коллекция ЮМОРА
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото: просто и быстро!
Полезные рецепты легких блюд к праздникам
Домовенок
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
 
ПОЛЕЗНОСТИ
БУТЕРБРОД "МЫШКА"

На булочку кладем кусочек голландского сыра. Кусочек докторской колбасы сворачиваем рулетиком, делаем надрезики и в них вставляем...

Далее >>
 
 
  © 2006, "Saechka.ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное