Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно! Пирог с картофелем и индюшачьими сердечками


На главную страницу сайта
На главную страницу сайта
Форум
сайта
 
Дом
Кухня
Красота
Дети
Творчество
Добро пожаловать!
 
РАЗДЕЛЫ
Дом
Ремонт и дизайн
Домик в деревне
Флора и фауна
ТСЖ
Право
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Красота
Будь красива!
Здоровье
Диеты
Дети
Планирование
Беременность и
роды
Развитие
Право
Творчество
Вязание
Шитье
Вышивка
Макраме
Самоделки
 
ОПРОС
Ваш возраст?

меньше 15
15-20
21-25
26-30
31-35
36-40
41-45
больше 45

 
НАШ МИЛЫЙ, УЮТНЫЙ, ДОМАШНИЙ ФОРУМ
         КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ В КАРТИНКАХ - ПРОСТО И БЫСТРО
Здравствуйте, дорогие подписчики!
 
 

Пирог с картофелем и индюшачьими сердечками

 
Тесто:
300 мл теплой воды
0,5 ч.л. соли
2 ч.л. сухих дрожжей
щепотка сахара 2 ст.л. растительного масла
мука
Начинка:
5 крупных картофелин
индюшачьи сердечки
1 луковица
зеленый лук
 
Замесить тесто, чтобы стало эластичным, и убрать в тепло.
Для начинки отварить 5 крупных картофелин, разрезанных на 8 частей каждую, в подсоленной воде до полуготовности и остудить.
Индюшачьи сердечки порезать на 4 части каждое и потушить с 1 луковицей, посолить, поперчить.
Раскатать тесто и уложить картофель, сердечки, порезанный зеленый лучок, накрыть вторым пластом теста, поставить на 15-20 минут на расстойку, затем печь 20-30 минут при температуре 200 градусов С. Когда пирог зарумянится, смазать верх сливочным маслом.
 
Посмотреть
фотографию
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
рецепт от Лиды (lady-x)
 
 
 

ПИРОЖНЫЕ БАЛЯХ ИШАМ

 
2 стакана воды
1/2 стакана растит. масла
1/2 ч.л. соли
2 стакана муки
5 яиц
5 желтков
 
Воду и масло растит. в алюминиевой кастрюле поставить на средний огонь. Вскипятить. Просеянную вместе муку и соль добавить туда, очень хорошо помешивая, довести до однородной массы. Так, что бы тесто отлипало от стенок кастрюли. Убрать с плиты. И интенсивно перемешивая, добавить одно яйцо. Когда оно совсем исчезнет в тесте, добавить следующее. И так, все яички и желтки. Этим тестом заполнить кондитерский кулёк и выдавливать в большое кол-во кипящего масла, отрезая нужного размера. Когда подрумянятся, достать или на салфеточку, или на железную сеточку, чтобы масло стекло. Опустить в сироп (вода, сахар, лимонный сок). Когда остынуть украсить или кремом или растопленным шоколадом и посыпать орешками.
 
Пирожное Баляx Ишам. Восточные сладости
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
перевод от sevulya
 
 
 
 
 
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
 
ОСТАЛЬНОЕ
Пока дети спят
Полезности
Праздники, подарки
Игры, развлечения
 
ОБЩЕНИЕ
Форум
Обратная связь
 
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Элитная коллекция ЮМОРА
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Полезные рецепты легких блюд к праздникам
Домовенок
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
 
ПОЛЕЗНОСТИ
ПИРОЖНОЕ "ЛЕБЕДИ"

Заварное тесто (делала его в первый раз, что-то такое сумбурное получалось, что я уже думала - все, нахалтурила, но оказалось ничего)...

Рецепт >>
 
 
  © 2006, "Saechka.ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное